楼主: 李海军老师

奶油乳猪和同学们的黄金假日 主编:朱童和

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

辛浩然 发表于 2014-2-18 19:36
猴哥,你真的不怕人呀!

好猛!!!!好萌!!!明显是游客嘛!!!
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

Sorry , my friend !

朱童和 发表于 2014-2-18 17:34
我们也发几张配图吧:先来---迪士尼之旅

第一张是我姐姐和我的照片哦!(其实,她是我'干姐姐')
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

伊鸣洋 发表于 2014-2-10 20:46
玩火龙
   一年一度中国的最重要的节日春节到来了,人们为欢欢喜喜过大年,都开始忙碌起来了,节前大多是准 ...

给你提个小建议,最好把做火龙的过程也写上,这样更有趣!
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

肥人柳

王梓豪 发表于 2014-2-3 20:31
滑雪圈
        今天中午我和妈妈来到滑雪场玩雪。
        我们来到鸟巢旁边,这里有一条河,河面上结了 ...

很开心哦,可惜我错过了去冰雪地带的最佳时间,有点失望~
Sorry my friend!

金牌会员

王梓豪 发表于 2014-2-3 20:31
滑雪圈
        今天中午我和妈妈来到滑雪场玩雪。
        我们来到鸟巢旁边,这里有一条河,河面上结了 ...

你在滑雪圈的时候,我还在香港呢!不过很可惜,香港玩不了雪圈,那儿太暖和了
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

肥人柳

伊鸣洋 发表于 2014-2-9 21:20
上一次我讲的是湖南的景点与美食,这一次我想和大家一起分享我湖南的家的故事......

...

让人向往的"珍珠撒落,水泪滑落嫩绿叶"的美好场景,为什么我就没有亲自见过?不甘啊~不甘!
Sorry my friend!

金牌会员

I am the God of war ares!

柳璎珂 发表于 2014-2-15 22:20
守望回家路
  前几日,我在电视上看到了这样一个节目,名叫守望回家路。
   在中国,有很多人为 ...

好好珍惜自己身边的家人。
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

辛浩然 发表于 2014-2-15 11:33
巴厘岛之旅(三)——海上娱乐海底漫步
       我们穿上海底漫步专用服,很厚,穿上就觉得透不过起来了,老 ...

看到那么多鱼,你不怕么
威猛先生也用威猛先生!

新手上路

朱童和 发表于 2014-2-3 18:44
漫画课         朱朱物语(一)

在漫长的寒假里,相信大家都报了很多课,英语课、数 ...

不错很有想法,还加入了自己的感受呢!

新手上路

伊鸣洋 发表于 2014-2-9 21:20
上一次我讲的是湖南的景点与美食,这一次我想和大家一起分享我湖南的家的故事......

...

把菜叫做菜宝宝,不错,感觉很亲热,像昵称!!!