楼主: 李海军老师

心有灵犀一点通(二稿)

金牌会员

肥人柳

柳璎珂 发表于 2014-11-19 20:30
心有灵“远”一点通啊
    今天,我们 ...

那个……发错的贴子我删了……

陈俊博  太对了  发表于 2014-11-20 11:07
Sorry my friend!

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

刘梦妍 发表于 2014-11-19 12:47
心有灵“远”一点通啊           俗话说:心有灵犀一点通—今天,李老师就用这句俗话给我们做了一个小 ...

熟悉的感觉'
便没去看,直到“观众们”在底下发出唏嘘声我才瞪大了双眼:你猜我看见了什么?辛浩然竟然写了一个“远”字!这真是可为难了岳萌初,“大哥!”他接过辛浩然手中的粉笔,一脸沮丧地向黑板走去,整个人像一只懒猴磨磨蹭蹭,时间仿佛从他脚下流逝。他终于到达了黑板前方,他左手扶着额头,一脸忧伤与无奈,他缓缓地抬起了拿起粉笔的右手,在黑板上慢悠悠地写下了一点通的“一”字,写完之后他好像解脱了一般,一种难以形容的表情出现在了他的脸上,他的两条眉毛成直角状向上翘起,眼睛微眯着,藏在一副厚厚的眼镜片后,嘴巴的两角用“绳子”拽了上去,微微地向上翘起,几颗牙齿露在嘴唇外面,从他的嘴中不时地飘出几个字“呵呵呵呵”同学们看着他这幅模样,不禁开怀大笑。'
大家请见sxy的文章!!!
我还是想吐槽。。。这是什么节奏?

陈俊博  是sxy  发表于 2014-11-20 11:08
陈俊博  xsw是谁  发表于 2014-11-20 11:08
朱童和  sxy是谁  发表于 2014-11-20 11:05
陈俊博  什么东西  发表于 2014-11-20 11:04
李思宸  这是什么东西  发表于 2014-11-20 11:02
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

herobrine

陈俊博 发表于 2014-11-19 20:40
我是一个呵大神!
       今天李老师在我班举行了一次活动叫心有灵犀一 ...

我调不了格式
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

金牌会员

Sorry , my friend !

朱童和 发表于 2014-11-19 22:56
我是一个呵大神

...

我做错了什么?!为啥没人凭我的

童童妈  那就是没啥可说的了呗:)  发表于 2014-11-20 20:22
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

中级会员

心有灵“远”一点通啊
          俗话说:心有灵犀一点通—今天,李老师就用这句俗话给我们做了一个小游戏。
   李老师在黑板上画了五条线,一个组一个格,然后滔滔不绝的说起了游戏规则:一个组为单位,一个人只能写一个字,还不能重复,要流畅。。
    李老师叫我们组上来写,“计时,开始”只见焦子峰快速地走到黑板前,从黑板槽里拿出了一根粉笔,刷刷的写出了一个“心”字,他笑嘻嘻走下讲台,把粉笔递给了第二位同学:程浩然。他接过粉笔,咬着嘴唇走到黑板前,坦然地写出了一个“有”字,然后把粉笔递给了盛鑫悦,盛鑫悦跟他们“心有灵犀”,写了一个“灵”字在笑着跑下去,她把粉笔给了小辛,我以为辛会写“犀”字,便没去看,直到“观众们”在底下发出唏嘘声我才瞪大了双眼:你猜我看见了什么?辛浩然竟然写了一个“远”字!这真是可为难了岳萌初,“大哥!”他接过辛浩然手中的粉笔,一脸沮丧地向黑板走去,他走路的时候磨磨蹭蹭,时间从他脚下废了无数分钟。。。              
    他终于到达了黑板前,左手扶着额头缓缓地抬起了拿起粉笔的右手,在黑板上慢悠悠地写下了一点通的“一”字,写完之后他"解脱"了,有一种无法形容的表情出现在了他的脸上,他的两条眉毛向上翘起,眼睛眯着,嘴巴的两角用“绳子”拽了上去,向上翘起,嘴中飘出了几个"呵呵呵呵",同学们看着他这幅模样,就大笑了起来。
    快要轮到我的时候,我便发挥我的“差生特长”,在心里不停的问自己到底写什么呢?这时,我身后的张景宣提醒我“通”字,我恍然大悟,快速地接过柳樱珂手中的粉笔,一阵风地跑到黑板前,从容地写下“通”字。当我把粉笔递给张景宣时,他吐吐舌头,皱着眉头,冥思苦想了半天,其他同学都把目光投向了他。忽然,他脸上露出了一丝诡异的微笑,在黑板上写了一个“啊”字。
    刹那间教室里死一般的寂静,掉一根针的声音都能听到。突然,教室里哄堂大笑,同学们乐得眼泪都快出来了,愉快的笑声传到了走廊的尽头……

蒋语彤  您是不是在写恐怖小说  发表于 2014-11-20 17:26
No matter how poor, learning is also want to keep a good mood.

金牌会员

双子座战神!

哪位大神评评我的啊......一条评论都没有
Happiness is just a feeling

金牌会员

I am the God of war ares!

李思宸 发表于 2014-11-19 21:53
不一样的学习之检察官日 ...

多谢,但也要看看别的呀
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!