楼主: 李海军老师

《Top Article》(暑假特集) 主编:田一禾

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

田一禾 发表于 2014-8-28 02:46
收获日

今天,在我妈的威胁和哄骗下,我闷闷不乐地来到首钢工学院参加一个之 ...

最后一篇,同学们再见
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

最少的。。。好想哭。。。快给我评论!!!!!!

伊鸣洋  (⊙v⊙)嗯,给了  发表于 2014-8-30 17:52
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

我和你们有仇吗?????为什么不给我评论???。

辛浩然  给你评,给你评!行了吧  发表于 2014-9-2 13:03
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

高级会员

r 先生

田一禾 发表于 2014-8-29 18:39
我和你们有仇吗?????为什么不给我评论???。

如果您老能够再多写点小说编成一本喵武士我一定会评价的

陈俊博  你本来就评论了有木有。(⊙v⊙)  发表于 2014-9-2 19:26
You are the enemy of china!

金牌会员

顶一下自己
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

田一禾 发表于 2014-8-31 03:26
顶一下自己

求关注!!!!!!!

陈俊博  (⊙v⊙)…  发表于 2014-9-2 12:58
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

高级会员

和谐共处

赶脚不大对劲

陈俊博  (⊙〇⊙)  发表于 2014-9-2 19:28
田一禾  呵呵呵呵  发表于 2014-8-31 15:58
伊鸣洋  (⊙o⊙)嗯  发表于 2014-8-31 13:06

金牌会员

田一禾 发表于 2014-7-25 07:12
喵武士 二.3
       一道灵光闪进了凌儿的脑子里— ...

怪物猎人是什么???没玩过……
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

注册会员

感动
假期的海边人很多,太阳火辣辣的。我和妈妈涂了防晒霜,在伞下的椅子上喝椰子汁。
这时,随着一声“甜甜的椰子哦,快来买啊”一个年纪和我相仿,手提着大袋子,蹒跚地走来的小姑娘引起了我的注意。我邻座的一位阿姨招呼小姑娘要买两个椰子。只见小姑娘快速来到阿姨身边,蹲下身子,拿出两个椰子放到桌子上,又从书包里拿出一把刀,费力的把刀插进椰子壳,然后一刀一刀地把椰子削开一个小洞。
我注意到小姑娘的手上,起了一层厚厚的茧子,小脸晒得黑黑的。阿姨一边看她削椰子一边问道“小姑娘几岁了?上几年级了?”小姑娘一边卖力地削椰子,一边回答道“阿姨,我今年10岁,上小学四年级。”阿姨点点头,又问道“暑假这么热,怎么卖椰子,不出去玩呀?”小姑娘爽朗地回答道“我要利用假期的时间打工,把我和弟弟的学费和书本费赚出来。这样妈妈就不用那么辛苦了。”
小姑娘很快削好了两个椰子。我又听阿姨说,我女儿比你大两岁,可是她在家连袜子都是让我洗,你这么小还是个孩子呀,却这么地懂事!“阿姨再见!”小姑娘拎起两大袋子椰子,步履蹒跚地走了。
小姑娘的身影越来越模糊了,但那掷地有声的话,那麻利削椰子的动作,却时时让我想起,让我感动着。真好!咱们都要向小姑娘看齐呦。

田一禾  我的帖子轮不到你们撒野  发表于 2014-9-4 08:30
李海军老师  看到“洪”的文章,很让我高兴!  发表于 2014-9-3 16:18
陈俊博  这里都没她名子。是100百度%  发表于 2014-9-2 13:00
罗逸伦  这是当的,她都承认了!  发表于 2014-9-2 12:46
田一禾  有描写,还不错  发表于 2014-9-2 12:26

注册会员

戈壁奇观      
今天姑姑带我去看新疆的戈壁滩,茫茫的戈壁滩上,没有山,没有水,没有人烟。
乍一看这里像是没有生命,但是哪里知道,这仍有生命。沙柳就是一种顽强的植物,不怕沙压。那里不但有植物还有动物呢,那就是蚊子。你说怪不怪,蚊子本来喜欢潮湿地,但它却在这干燥的大沙漠里安家了。既多有大。尤其是茫崖一带,密密麻麻的像一片烟雾能遮蔽阳光。又像一窝蜂似的,因此这里的人们只能戴上防蚊帽来防御。
辽阔的戈壁滩真是别有味道。你看那沙多有趣啊!有的大沙粒,像豌豆大小的石子,有一带的沙是芝麻大小的颗粒。有一带是我们常见的沙子,还有的像粉末,有一带是黄色的沙子,黄的耀眼,金子似的耀眼。。。。。。你再看,那起伏的沙丘上面刻画着一层层各式各样的花纹,真是鬼斧神工,让人眼花缭乱。
今天的戈壁之行,半天不见人影。走到庙尔沟,奇迹出现了,那里是另一个世界,青的是山,绿的是水,满地是农民种的玉米、谷子等各种庄稼。姑姑说我们像久旱逢甘雨似的,心情一下子开朗,啊,这里好爽啊!
我缠着姑姑,希望明年假期她能带我故地重游,让我再领戈壁的风采。