返回列表 发新帖
楼主: 李海军老师

四上寒假-《笨狼》传奇——主编:汪峻宁

396管理

亮相NHL中国之夜
孟琦晓  

今天,是我冰球训练营的第十天。如果说前些天的冬令营生活被“快乐冰球”的氛围所围绕,那么今天的行程安排对于我们来说绝对是充满新奇感和刺激感的一场超级冰球盛宴。
       经过充足的休息,我们来到了首都人的主场准备即将到来的正式比赛,对阵的另一方就是此前有过对抗和交手的小首都人队。对于我们来说,没准这一辈子都只能来这里一次。
      虽然只是一场友谊赛,但比赛的规则还是NHL的,我们上场先让解说员介绍,升国旗奏国歌,球员相互致意,该有的仪式一点不落。
      比赛一开始,我们就气势非凡,不断的在对手门前制造险机。在比赛的第二节压制我们首都人队的美国首都人队开始发威,最后第三节比赛开始了,我们就把守门员换了下来,变成6:5。最后八秒多的时间对方从自己门蓝线后进了一个空门最终结果8:6我们输了。
     虽然比赛失利了,但我们在赛场上表现了信念、斗志和团队精神。我猜这才是最重要的结果吧!

张滨贺妈妈  比赛的过程在丰富一点就更好了。  发表于 2017-3-6 09:59
朱志文  心理和动作描写太少。  发表于 2017-2-27 17:21
曹树晨  第一段的心理对比很不错  发表于 2017-2-27 17:19
过致远  加一点心理描写会更好。  发表于 2017-2-27 17:01

396管理

滑雪的危机一刻
                                              孟琦晓

在2017年的冬天二月十五日早晨9点30分,我的闹钟把我叫醒了。只听爸爸说:“醒了,今天爸爸带你去滑雪。”听到这里,我大喜过望的答应了。
      我们收拾好“装备”吃完早饭就出发了。一路上我就在想自己有一阵子没有滑过雪了,万一连站都站不住的话可该怎么办呀。那不是六个月的努力就白费了吗,想着想着我便睡着了。
     “吱”的一声我被刹车声震醒了,一看表,啊!都10点零3分了,竟然都有半个小时了!但对某些人这能算很短的时间了。我醒了个盹。跳下车打开后备箱拿下“装备”就向雪山上走去。
     通过一个短隧道就来到一个楼梯前,走上了这个楼梯竟然转个弯又一个楼梯。当时我已经气喘吁吁,加上背上扛的雪板、手杖(俗语叫棒或棍儿),但最后还是走了上去。抬头一看,只见地上白茫茫的一片白地毯,天上还飘着鹅毛大雪随着清风翩翩起舞,雪花大的用眼都能看到它的枝杈。
换上“装备”,坐上缆车没一会儿就到了山顶,我迫不及待的下了缆车,往下一望,“哇!”真是太高了,下面的人们都像是蚂蚁一样!
       我不顾一切的冲下去,我一屈膝,身体向左倾斜就转了弯。我又做了几个,刚要到平地上时,只听到有人在我后面喊:“快闪开,我要撞上你了!”听到这我想了一下,是躲开呢还是停下来,我看左边有人想等他走开在转弯的那边,但刚才那个声音离我很近应该快速躲开。人正在想的时候,突然我感到有人踩了我的雪板一下。我想躲开,但也来不急了。我感到浑身疼痛,想拿雪仗把自己撑开时才发现自己只穿着一只雪板。
      到了最后我用了九牛二虎之力才把站起来,看到哪位撞我的人是位初中生,最后他被送到了医院。我却还在这里滑雪呢!
      虽然滑雪很好玩,但还是很危险的!

张滨贺妈妈  虚惊一大场,注意安全。  发表于 2017-3-6 10:03
苏远乔  滑雪刺激又好玩,但是有风险,昨天我从电视里看见一个小孩滑雪没控制住,摔了下去,摔死了。  发表于 2017-2-27 20:15
朱志文  我很喜欢你这句话“ 我不顾一切的冲下去,我一屈膝,身体向左倾斜就转了弯。”  发表于 2017-2-27 17:33
过致远  雪写得很美  发表于 2017-2-27 17:05