楼主: 李海军老师

奶油乳猪和同学们的黄金假日 主编:朱童和

金牌会员

金木研@~

王梓豪 发表于 2014-2-12 12:42
玩冰车
    今天天气非常暖和,脸上不会觉得冷,所以我决定去陶然亭公园玩儿。
    到了陶然亭的湖边,我 ...

自行车可以漂移,太牛了吧!!!!!!!!!!!!!
不要去骗人,因为你能骗到的,都是相信你的人。

396管理

王梓豪 发表于 2014-2-12 12:42
玩冰车
    今天天气非常暖和,脸上不会觉得冷,所以我决定去陶然亭公园玩儿。
    到了陶然亭的湖边,我 ...

动作描写准确生动!

396管理

朱童和 发表于 2014-2-11 21:50
奶油乳猪在香港(一)     

昨天,我 ...

自己玩的过程很生动有趣。画面感很强。

396管理

辛浩然 发表于 2014-2-11 09:56
巴厘岛之旅(一)

简单的语言表达了自己兴奋的心情。因为小辛真得很高兴。

396管理

伊鸣洋 发表于 2014-2-10 20:46
玩火龙
   一年一度中国的最重要的节日春节到来了,人们为欢欢喜喜过大年,都开始忙碌起来了,节前大多是准 ...

简洁的语言写出了自己的快乐!

396管理

伊鸣洋 发表于 2014-2-9 21:20
上一次我讲的是湖南的景点与美食,这一次我想和大家一起分享我湖南的家的故事......

...

勤劳可以创造美,图文结合让人赏欣悦目。

396管理

王梓豪 发表于 2014-2-3 20:31
滑雪圈
        今天中午我和妈妈来到滑雪场玩雪。
        我们来到鸟巢旁边,这里有一条河,河面上结了 ...

速度飞快的时候,有一种失重的感觉,很刺激!

396管理

朱童和 发表于 2014-2-3 18:44
漫画课         猪头物语(一)

在漫长的寒假里,相信大家都报了很多课,英语课、数 ...

有空给我画一幅。

柳璎珂  老师说得好!  发表于 2014-2-20 19:55

高级会员

巴厘岛之旅(三)——海上娱乐海底漫步

我们穿上海底漫步专用服,很厚,穿上就觉得透不过起来了,老妈给我们照了照片。不错发了两袋面包,可以船上吃!爸爸看透了我的心思。“小吃货,这是喂鱼的哦。”唉,一体吃的,我就兴奋,结果是喂鱼的,555……
      坐着快艇到了“海上服务站”。只见一大堆管子伸进海底,不远处还冒着泡泡。“这些管子是干什么的。”“这是给水底的游客们供氧的,管子里面是空气。”“哦”老爸啥都懂,不知道从哪里学的??
     水底的游客们一个一个地爬了出来,各个都是中国游客。“水底怎么样,好玩吗?"老爸问一位刚出来的游客。”挺好的,就是耳朵疼。“小焦觉得还紧张,怕在水底喘不过气来。就不想去了。”没事儿,有氧气管呢。“另一位游客安慰道。我们穿上海底漫步鞋,带上一个硬海绵做成的套,要套在脖子上,防止”大头盔“硌肩膀的。”大头盔“就是一个用金属做成的特别重的头套,前面是用钢化玻璃做成的可以看到小鱼,水草等海底的东西。用时两面的铁箍压在头套上,有一个头顶上的小孔。下水,爸爸打头,我们跟在后面。”大头盔“太重了压得我脑袋摇摇晃晃的,在水底行走时,跟个醉翁似的,左走走,右走走。还好有扶手,可是我怎么也抓不到。水底下”巡逻“的工作人员游过来,用他有力的戴手套的手使劲把我拉到扶手边,我像有了救,伸手抓扶手。耶,终于成功了。水刚好漫到脖子,耳朵因水压特别疼。我跟老爸学使劲咽口水也不管用,舌头太不给力了,挤不出口水来。不过鱼儿们在身边游来游去,好像在说:别想耳朵就没事,快快拿出面包喂我们吧!我飞快的拿出一袋,打开后,鱼儿们纷纷游到我身边,有的用嘴巴啃塑料袋,有的在我身边乖乖等我撕下面包片喂它们,还有的竟然敢顽皮地游到袋子里,偷吃面包!我有看见可《海底总动员》NENO中小丑鱼住的那种珊瑚!一位潜水员用手摸摸那种珊瑚,示意让我也摸摸。我的指尖一触,珊瑚的小虫子似的触角就把我的指头尖黏住了,轻轻的,软软的。我将手缩了回来。这是有几条小丑鱼,从那珊瑚里游了出来。哇,坚持跟身处仙境一样!有一个超大号的地图鱼游了过来,个头比我的38号的脚都大。他过来了,我下的连忙往往前面的路上跑。大鱼追了过来,停在我面前,好像在说:朕在你身边等了这么久,怎么还不给我吃的?我立刻把面包挤到袋子口,它示意了一下鱼儿们,鱼儿们立刻冲上来,它也挤着吃我的袋子口上的面包,不一会儿就吃完了。我又拿出另一袋,可它们都吃饱了,游到一边玩儿去了。我又到另一个区域喂,喂完了也就到了向上爬的梯子了。在潜水员的帮助下我爬上梯子,爬出水面。我们将进行下一个活动“浮潜”。
       把海底漫步的漫步服脱了,慢步鞋也脱了。我们就带上自带的浮潜用具,(公用的浮潜用具不卫生,所以我们就自己买了专用的)。原来我们就是在下面走了一圈儿呀。我在浮潜时,看到漫步者上方游着,他们呼出气泡在我们周围飘起,使我很舒服。“然然,该走了!”“哦”我游到了服务站,坐船回到了沙滩上。

童童妈  写得真好,就像和你一起去海底旅行了一次似得。。  发表于 2014-3-10 17:22
伊鸣洋  尽管我没有玩过海底漫步,但是通过你细致的描写我仿佛现在就在海底一样。  发表于 2014-2-21 08:51
柳璎珂  我玩过浮潜,抓过小寄居蟹,也很好玩哦,下次再去马来西亚的时候写给你们。  发表于 2014-2-20 15:06
李海军老师  很精彩,写出了自己的感受,一次奇妙的旅程!  发表于 2014-2-17 13:18
无论干嘛,要保持开心

高级会员

巴厘岛之旅(二)——海上游乐沙发船

第二天一早,吃完早餐,我们团就出发了。大有宣布今天去海边游乐项目。我兴奋极了!我和小焦说说笑笑,一会儿就到了东南海滩。
       耶!有这么多项目,“我要玩这个!这个!”我们一进海边的大凉棚,就看见有许多海上娱乐项目。一位当地阿姨说着一口不太流利的中文,介绍着这里的娱乐项目。“有沙发船,海底行走,浮潜,香蕉船,飞鱼等项目。但是今天海风很大,不能坐飞鱼。”工作人员(印尼人)用自己蹩脚的中文介绍着。“坐沙发船!”我叫道。“可以呀。”老爸边天选项表格边说。“可以浮潜,我们都提前买了专业的用具呢。”小焦说。“好的,这个不能少。”小焦爸说道。这样,你一句,我一句地提议,最后决定玩沙发船,海底行走和浮潜。先坐沙发船,老妈怕晕,所以就不去了。剩下的人出发,我们换好泳衣,就光着脚在沙滩上享受海风,海景。“来了,来了!”老爸汇报到。就这样,我们五人上了一个五人“沙发”,两手紧抓控水管子。在前面拉船的小艇飞快地在水面上“跑”着,我们的小气船被拉着在海浪上上下不停颠簸。害的松紧带有点松的泳帽差点给“颠”到海里去。“快看,有鸟。”老爸说。啊,我不禁抬起了头,望向天空。虽然下半部收了点罪,(腿颠得有点受不了),但是湛蓝的天空中飞翔着鸟儿,白云很低,水天一线,多美呀。……正当我陶醉于美景时,一个浪冲了过来,我们五人被颠了起来,又被摔在各自的座位上。兜了一大圈,我们就回到沙滩。

我们在沙滩上稍事休息,就准备去海底行走和浮潜。

柳璎珂  嘿嘿,我坐过香蕉船,结果跳下去的那一瞬间我呛水了,嗑了个半死,下次却还想挑战。沙发船一定坐着很舒服?巴黎岛,下一站,我准备向你进军了!你等着接招吧!哼哼  发表于 2014-2-20 15:03
无论干嘛,要保持开心