楼主: 李海军老师

大家都来看看我的假期文章,很赞的!

高级会员

张颖老师 发表于 2016-2-26 09:03
2月8日~2月15日星期一~星期一 晴
                                                                     ...

你的姥爷一定会很感动的

高级会员

我发
错了!

高级会员

不知道这哪里评选?爸爸给老师发微信也没回音。

注册会员

周记
2016-1-22——2016-1-29
李其霖

放假的第一周,非常开心,因为不仅放假了还有期末成绩优异得到了一把玩具枪作为奖励。这是一把金色的重型机枪,可以连续发射水珠蛋,当然还需要电池。拿到玩具枪的第二天我就带着枪去朋友家玩。午饭后,我们就打起了枪战。我躲在他家院子的一块石头后面,偷偷的用瞄准镜瞄准开了一枪,他好像发现了灵活的一躲,子弹擦身而过。但是他用的是我的新枪,可以连续发射。他躲开后端着我的新枪就朝我这边乱扫,见情况不妙我立刻趴下,躲在石头后面。过了一会他的子弹没了,趁着他在装子弹,我立刻瞄准,一枪命中。后来我们又玩了会,然后又看了一部名叫王牌特工的电影。爸爸就来接我回家了。接下来的几天,不是我去他家就是他来我家,这一周过得非常开心。

注册会员

周记
2016-1-30——2016-2-6
李其霖
    很快,进入了放假的第二周,我和爸爸事先商量好了2月4号去山东看奶奶,过年。4号的一大早我和爸爸收拾好行李,开车去往山东,下午4点多我们到了奶奶家。放好行李便跑去大姑家玩。
    在山东因为我辈分大,所以很多亲戚家的孩子都管我叫小舅舅。刚进家门我惊讶的发现一岁的小三福会走路了,莹莹也会自己玩了。没一会我们就吃饭了,饭后我们大家人去放礼花鞭炮。一大堆礼花每一回就放完了,整个天空都是七彩斑斓,伴随着“碰碰”的响声。回家后大人门打麻将,我就自己看电视,不知不觉我就入睡了。第二天早上我和爸爸去赶集卖了好多水果和干果。一大家子人聚在一起聊聊家常游游湖边,这个假期真的太有趣了。

注册会员

周记
2016-2-7——2016-2-15

李其霖
  还有最后十几天就要开学了,我开始步入了学习阶段。
  想玩的心,还在我的脑海里,于是我决定让自己慢慢的进入学习状态。每天学习两个小时玩两个小时。从学校借了很多书回来,于是我挨个开始看,我发现我入迷了,故事很有趣很吸引我,于是每天都固定了好几个小时在看书。当然也不能光看书,我还跟着妈妈去了香山,刚下车,我就迫不及待的拉着妈妈冲响售票处,进了香山我就开始一股劲的往上冲,跟妈妈拉了很长一段距离,可是还没到半山腰我就已经上气不接下气,坐在了原地,看着妈妈一步一步的追上我,然后超过了我。心里很不服气啊。一个小时后我们变坐上缆车往下走,顺便去农家院吃了午饭。下午又继续开始了我的学习,认真的读书,还有写字帖。这一周慢慢的我进入了学习的状态。

注册会员

2016-2-12——2016-2-21

李其霖

还有9天的时间就要开学了,这几天我的学习心很重,天天在家看书写字,妈妈就要爸爸带我出去锻炼,本来想去健身房的,可是那里不让小孩进去,于是爸爸就改带我去打网球了。这次去网球场我和爸爸的主要目的就是练习,练习反手打,非常的有难度,因为很多人都是习惯右手,改成左手后,动作不协调,脑子还跟不上,还用不上劲。
    一开始的时候我只能接住一两个球,而且击打出去的方向还是错误的,也可能是因为好久没来打球了,不过经过一段时间的熟悉,基本上每个球都可以接住了,而且方向也对了。看来不管做什么事情都要经常练习,学习和锻炼都是一样,要坚持下去。

注册会员

张颖老师 发表于 2016-2-29 14:51
周记
2016-1-22——2016-1-29
李其霖

枪战画面很精彩