楼主: 曹树晨

书香四溢的假期生活

高级会员

假如我变成一只苍蝇
                                                                     --没事瞎想      
     夏天,苍蝇四处乱飞,特别让人讨厌!
一天,我突发奇想:假如我变成了一只苍蝇,会怎么样呢?我一定会想尽办法让人们喜欢上苍蝇。
假如我变成一只苍蝇,我会想方设法登上“王位”,先从改变自身不良习惯做起,带领我的全体臣民“金盆洗手”,改变苍蝇的生活方式,进而颠覆人类对苍蝇的看法。登上“王位”那天,我要庄严地对所有臣民说:“从现在开始,我们不再与人类作对,要做人类最好的朋友!”
    登上王位后,我会率领全体臣民建造苍蝇大厦,办起苍蝇学校,开设苍蝇工厂,精心建造我们自己的家——蝇巢。苍蝇们安居乐业,有了一个良好的生活环境后,我还要教苍蝇们讲文明、讲卫生,不要到处乱飞,不去打扰人类,尤其是不要进出肮脏场所,传播各种疾病,惹人类讨厌。
    哈哈!我相信到那时,人类一定会喜欢上苍蝇的,也不会视我们为害虫的!但那样,苍蝇可能就要改名啦。

曹树晨  你的思维很独特!  发表于 2017-9-14 18:56
徐源汝妈妈  好有想象力!  发表于 2017-9-8 11:11
肖泽枫  如果真是这样就好了  发表于 2017-9-6 19:32
韩璐羽妈妈  天马行空的想象!  发表于 2017-9-6 18:58
陶心仪  牛了我的菂  发表于 2017-9-6 15:28

高级会员

E=mc2

沈菂 发表于 2017-8-31 20:23
贝贝灿灿                                                                   --之道歉    贝贝灿灿每天都 ...

看了你的贝贝灿灿的一系列故事,我不禁觉得他们俩真是太逗了 !哈哈哈
读书时,不要贪多,应多加思索;这样才能受益。

高级会员

E=mc2

截止今天(9月5号),“书香四溢”小组文章上传数量为32篇(不包含过致远),达到目标要求。

徐源汝  你挺认真的!赞!  发表于 2017-9-13 20:25
曹树晨妈妈  小组长及时监督和总结,不错  发表于 2017-9-6 19:56

高级会员

E=mc2

希望大家在刊物投票环节能投我们宝贵的一票,谢谢!