楼主: 李海军老师

《皮皮鲁》主编-李若诚

中级会员

水 立 方
                   四(1)李若诚
    今天,我、天天和爸爸去水立方玩,到了水立方我兴奋极了,不知道里面有什么好玩的。
    水立方蓝蓝的,像冰块一样,到了水立方里面的嬉水乐园,我更兴奋了,里面有水滑梯、疯狂海啸和儿童娱乐区,还可以在海滩上看电影。于是我们就先去水滑梯玩,到了水滑梯,我双脚发软,轮到我要滑的时候总有些不安,但真正滑下去的时候,完全不是我的想象,里面虽然黑乎乎的,但很快我就看到外面了,我滑了下来,水花四溅,我感到非常刺激,非常开心。疯狂海啸要开始了,我们赶紧进到海滩池子里,海啸来了,水一上一下的,波浪滚滚,主持人也开始扔气球了,大家都欢乐起来,人山人海,这时海滩边的台子上也开始表演了。一个小丑站在台上,他还邀请了海滩里的一个人上台来,是个男的,小丑让他模仿自己的动作,那个男人一个动作一个动作的出丑,因为动作都太难了,有的还用一些道具,让我们笑个不停,我想:这也太不给人面子了,让人穿个泳裤上台出丑。疯狂海啸一会儿就结束了,我非常喜欢,就待在海滩里,一边等待下一场海啸的到来,一边欣赏着银幕上的动画片。
    不知不觉的,时间过得真快,爸爸喊我回家时,我才发现儿童娱乐区还没有去玩,依依不舍地回头看过去,好像是幼儿玩的池子,”没有什么遗憾的,我已经是小学生了!”我心里想着,就高高兴兴地回家了。

苏远乔  我看到你的文章觉得非常有进步,文章好词好句很多,例如;水花四溅,人山人海,波浪滚滚等很值得我学习。如果再写一写你自己的感受就更好了。  发表于 2016-9-3 15:44
张滨贺  我下次也去水立方玩玩。  发表于 2016-9-3 10:34

中级会员

上邮轮前的盼望
                     四(1)李若诚
    一天,妈妈对我说:“八月二十六号我们乘邮轮去玩,里面有十四、五个餐厅,很多水上项目,而且还有电玩城,你们抓紧做作业。”说完妈妈就回屋了。
    我忽然觉得时间一下子就变慢了,一小时就像一个月差不多,我看着表,一圈一圈的转,但还像还在原地踏步。写作业时,我一直在想,有事么好玩的?好吃的?房间里长什么样子?结果我作业写了五个小时,只写了两页,而且还差点睡着了。所以我下楼去小卖部买了瓶清爽柠檬茶,喝了提提神。晚上,我涮完牙睡觉时,坐在凳子上,一直在想这么大的邮轮,是怎么发动的呢?这时,妈妈进房间来了,问我:“怎么还不睡觉?”于是我只好躺到床上,盖好被子睡觉,妈妈就从我房间离开了。
    八月二十六号,我高高兴兴地上路了。

中级会员

甲板跳伞
                        四(1)李若诚
    今天(8月27日) 早上,我在皇家加勒比赞礼号邮轮十四层上体验甲板跳伞。
    到了里面,我全身发软,想:如果我飞的时候,先飞到上面,再快速落下来,然后再飞到上面,那我命都会没了。但是我又想:既然我已经来到这里了,就试一试吧。于是老师让我们进教室看飞行的教程,看完后,我们就开始穿飞行的装备了,有飞行服,飞行头盔和耳塞。进入了跳伞仓,有一个很大的直直的管道,有六、七米高,这就是跳伞的地方。跳伞仓外面有许多人在看我们甲板跳伞,这时我十分紧张,但是当我看到爸爸妈妈也在旁边看着我,我就放下心来准备试一试了。我们队有几个人已经飞好了,有的飞的高高的,也有的飞的像断了翅膀的小鸟,总是飞不起来,轮到我了,我双手伸到脑门的高度,双腿使劲的展开,结果我飞的高高的,像小鸟一样,过了一会时间就到了,于是我慢慢的落了下来。整个过程并不像我想象的那样可怕。
    最后我们飞行队合了一张影,回去脱掉飞行服,我就快快乐乐地到餐厅吃饭去了。

陈岚静  但是我们是7月去的。  发表于 2016-9-4 21:32
陈岚静  我们坐的是一个船,你在几楼,我也玩了甲板跳伞。  发表于 2016-9-4 21:30
苏远乔  陈岚静也写了一篇甲板跳伞,你俩真是不相上下啊!😊  发表于 2016-9-3 08:30

中级会员

机器人酒吧
                        四(1)李若诚
    邮轮五层有个机器人酒吧,我一直很好奇,他长得什么样子?怎么样制作饮料的呢?答案今天就要揭晓。
    到了机器人酒吧,天花板上挂的全是花花绿绿的原料瓶子,面前的平台上有两台机器人,这时,我在一张桌子上看到了一个平板电脑,于是我走过去看了看,原来是操作机器人的,我刷了一下房卡,就能开始操作机器人了。我先放了一点冰块,再放了一些雪碧和橘子汁,最后放了一片柠檬,我的饮料就制作好了,我点击购买,机器人就开始动作了。机器人先拿了一个杯子放在长长的台子上,接下来,他一会在上面取原料,一会儿墙上的门打开,他进去取点东西,一会儿使劲摇晃着自己的手臂,饮料就做好了。神奇的是,机器人准确的把调好的饮料倒到了杯子里,怎么做到的呢?更有趣的问题是,长长的台子上怎样才能把饮料杯拿过来呢?答案是:只要把房卡在感应器上一刷,杯子就被自动移过来了。
    我尝了一口,实在是太清爽了,这时我爸爸来叫我回去睡觉,我依依不舍的离开了。

陈金卓  你写的很详细,我也想去机器人酒吧喝机器人做的果汁。  发表于 2016-9-4 14:04
苏远乔  我看了你的文章感到素材选择得非常好,让人眼前一亮,要是我去那里也想和机器人交流,更想尝一尝它做的饮料。  发表于 2016-9-3 15:52
张滨贺  机器人可真好。  发表于 2016-9-3 10:45
肖泽枫  机器人的时代是不是非常有趣。  发表于 2016-9-2 16:51