楼主: 李海军老师

快乐学习小组

396管理

海滩游玩
孟琦晓
   今天,我和爸爸妈妈去了佛罗里达南部旅游城镇的海滩去游玩。
   到了哪里,就可以闻到风中带着的一股咸咸的味道,我们过了路口迈了一步,眼前就出现了辽阔无限的大海。
我们走在柔软的沙滩上,漫长的海岸,清澈的海水,金色的海滩和无边的大海组成了一幅美景。一阵清风拂过,扑面而来,诗人感觉舒畅了许多。眺望远处的海面,一层层海浪连绵不断的起浮非常诱人。
   我拉着爸爸妈妈的手投入到大海的怀抱,海浪非常汹湧的迎面而来一下子打了我的面孔。一个浪花刚刚退过,我才回过神来,它又一次的发作起来,借着清凉的海风,再一次卷“浪”重来。它扬着头,向我们冲来,一刻也不肯歇息!
   在大海中踏浪,当然避免不了有海水溅进嘴里。海水咸咸的,有一丁点儿苦,其中也夹着一点甜味。这不知是第几次尝到海的味道,但是不同地域的海水每次都不一样很特别。
   时间一晃就到下午了,我们也该回家了。光着脚走在沙滩上非常扎脚,有时还会踩碎一些贝壳。在路上我发现了许多美丽的贝壳,有的洁白光滑,有的色彩鲜艳,有的被各种颜色点缀着,有的有条纹,反正是各式各样的。
   太阳渐渐落下,在水和天的相交界处泛起了点点红霞,天色渐渐暗了下来,海面也平静下来了。

陈岚静  “金色的海滩和无边的大海组成了一幅美景。”写得好!佛罗里达是美国应该写得更清楚。呵呵  发表于 2017-9-10 21:51
张滨贺妈妈  海浪的拟人修辞手法运用的很好。  发表于 2017-9-4 23:01
苏远乔妈妈  文字优美,让人有身临其境的感觉。  发表于 2017-9-3 21:31
苏远乔  写的非常好,第三自然段应该是“使人感觉舒畅了许多“吧。  发表于 2017-9-2 09:48

396管理

跳舞的马
孟琦晓
    今天,我和妈妈去了《跳舞的马》剧团,看了一场精彩绝伦的马戏表演。
   进入表演场一看,哇,这里真大!中间是表演区,表演区已经搭出原始森林的场景。周围是观众席,还有礼品店。不愧是国际著名的马戏团呀!我们找到了座位,坐了下来。等待的时候,我激动万分,想快点看到马戏表演。
   表演开始了,从“树林”中走出了几匹小白马和一位女牧师。人、马配合着,放佛他们已经融为一体了。每当驯兽师叫一声,马儿们就会更换阵形,有时它们会一跃而起,然后就会自由的在树丛里奔跑。
   这个环节一开始就响起强烈的音乐,场子四面跑出了“原始人”,他们拿起了散落在地上的树干。两个人将两头抬了起来,顿时,四位王子骑着壮硕的马匹奔了出来。他们踏着音乐的节奏轻轻一跃就过了一个个半米多高的杆子,那么轻松优雅仿佛在空中跳着圆舞曲。使观众们欢呼雀跃。
   这场表演让我印象最深刻的场景是,在32匹吗同时并列行进时,有的马儿温顺听话,也有的马儿调皮捣蛋,有一匹马儿老是喜欢招惹身边的同僚,甚至有时候会自顾自地脱队在场地里自由自在的狂奔,让他们的人类同伴有点头疼。但他们从来不会用伤害性的训练工具,只会像对待朋友一样劝阻。
   这场马戏表演真是与众不同,难道不是么?

张滨贺妈妈  马戏表演的确与众不同。  发表于 2017-9-4 23:04

396管理

爱的蛋糕
       我正在做着一个美梦时,感觉却被一只大公鸡给我啄醒了!我睁眼一看,原来确实鹿鹿。她一直用手指头捅我的头,她指了一下表,都六点多了!我点了点头,于是我们就轻手轻脚的跑下楼。
      到了厨房,我急叹了一口气。我说:“你怎么不早点叫我呀!”她让我小声点,说:“我们还是快点做蛋糕吧!”我做了一个OK的姿势。昨晚,我已经看了三个小时关于做蛋糕的书和视频就为了今天早上这一刻。相信我们一定会成功的!
      首先,我把鸡蛋打在了碗里,鹿鹿把糖浆、香草粉、牛奶和其他材料都放在了其他的碗里。我把碗里的鸡蛋打散,然后在鸡蛋里加入红糖粉,再加一丁点的盐不停的搅拌,直到搅成像奶油一样粘稠的壮态。接着,我又找来了一个大盆,把碗里的“鸡蛋糊”倒在里面;然后,我又在盆里加上了一个大量杯的面粉和大量的牛奶,把所有材料搅拌均匀。
我又找来了一个大模子,把面糊倒了进去。我搅面糊的过程中鹿鹿已经把其他的食物做完了,我在模子里滴了几滴油,然后放在烤箱里,耐心的等了十五分钟。最后,香喷喷、金黄色的蛋糕出炉了!
      当鹿鹿的父母下楼了,我们躲了起来。当他们坐下的时,我们拿着贺卡蹦了出来叫道:“结婚纪念日快乐!”
我和鹿鹿都很开心,因为她的父母说这是他们最快乐的结婚纪念日了!也是他们最有爱的味道早餐。

张滨贺妈妈  爱心满满的早餐。  发表于 2017-9-4 23:09

高级会员

愉快的聚会
                                                            五一班 苏远乔
          我和妈妈英语课一结束就急忙来到位于中关村附近的52号轰趴馆,参加过致远和朱志文的欢送会。
       一进门,我看见各种娱乐设施:台球、体感游戏、桌上足球、KTV等等。男生们在打体感游戏,女生们则围在一起玩大富翁,同学们看见我来了,都热情的拉着我跟她们一起玩大富翁,徐源汝让我当“富翁”这个角色,她去当银行,我高兴的答应了。
       哈!正好轮到我来投骰子,“天灵灵,地灵灵,老天快显灵。“耶!”我是六点,“一,二,三,四······”抽一张机会卡?我抽了一张,是“如果你在停留区,这张卡可以帮你解除停留。”啊哈,好运气来了······ 我们就这样,不知不觉过了好长时间。我觉得有些乏味,又换了个新游戏——桌上足球。
      我和张滨贺一起玩,他控制蓝队,我控制红队。我俩玩的不亦乐乎,玩着玩着,渐渐地,其他人也凑上来了,请求玩一局。
      我们还玩了很多很多:KTV、麻将等娱乐活动,但我觉得桌上足球,大富翁更有趣一些。就这样,我们度过了愉快的一天。也许这是我们最后一次聚会了,希望过致远和朱志文在今后的学习里天天向上,快乐成长!

张滨贺妈妈  希望下次再相聚。  发表于 2017-9-4 23:10

高级会员

陈岚静文章上传错误,请上传至这里面

高级会员

苏远乔 发表于 2017-8-31 20:37
好久不见
                     ...

是的,她移民了。

高级会员

陈岚静加油啦!再发4篇到这里,另外4篇移到这里就好了!

高级会员

发在这里吗?

高级会员

暑假游雾灵山

中关村三小 五一班 陈岚静

忙碌了一个学期,放暑假了。今年的暑期特别热,我的假期第一个目标就是和同学到郊区凉快的雾灵山游玩。
我们终于可以出发了,徐源汝、韩璐羽、苏远乔、沈菂和我还有家长们乘车去往密云北面的雾灵山国家森林公园。我们的欢乐,我们的笑声洒满一路…
       三个多小时的车程,我们到了雾灵山国家森林公园,天下着蒙蒙细雨,群山在云雾中若隐若现,犹如一幅美丽的山水画卷呈现在我们眼前。
      第二天,同学们、家长们整理好行装,带上野餐用的食品一起爬山去。走着走着,我们进入了雾灵山区。这里的树木郁郁葱葱,雨后的山区空气十分清新,完全没有了北京城里的燥热和雾霾,我们找了一个树荫下面,铺上防潮垫,开始野餐和休息。音乐伴随着我们的欢笑回荡在雾灵山里。。。休息完了,我们继续前行,清澈的山泉、轰鸣的瀑布,山连着山、山顶上云雾缭绕,据说最高峰有2000多米是京东第一高峰。山里特别凉爽,这就是我们逃避北京的炎热来到这里的目的。
我们该下山了,希望未来北京市里也有这样清新的空气。我们的欢笑一直回荡在雾灵山中。。。

396管理

威斯康星大学麦迪逊分校
中关村三小 五一班 陈岚静
我的哥哥陈博鸿,1.88米,身体强壮,年底满18岁,我从小和他一起玩,感情特别好。他学习好,体育好,懂得特别多,是我的偶像。他在重庆南开中学国际班学习,通过TOEFL、SAT1,SAT2等考试,终于被威斯康星大学麦迪逊分校的计算机专业录取啦! 资料介绍:威斯康星大学麦迪逊分校,简称UW-Madison,是一所有一百六十九年历史的知名大学,代表了美国公立大学的最高水平。她产生了22位诺贝尔奖获得者,38位普利策奖获得者,12位美国国家科学奖章获得者。该校拥有87位美国国家科学院院士,26位美国国家工程院院士,61位美国艺术与科学院院士,8位美国国家医学院院士。依靠卓著的学校声誉,浓厚的学术氛围,一流的科研实力,强大的校友网络,多元的文化生活和优美的自然环境吸引着世界各地的一流学子到此深造。麦迪逊是威斯康星州的首府,是一个二十多万人的小城市,一直被评为美国最有文化、最安全、有健康意识和商业精神以及最适宜于居住的城市之一。威斯康星大学麦迪逊分校的校园位于市中心,东、北、西三面分别被曼多塔湖(Lake Mendota) 与 莫诺纳湖(Lake Monona)以及 威斯康辛河(Wisconsin River)所环绕。校园和城市象花园一样美丽。学校每年都会在曼多塔湖举办各项运动竞赛,也有不少学生在湖畔进行社团活动或是小团体的聚会,曼多塔湖是所有就读威斯康星大学麦迪逊分校的学生最美好的回忆。威斯康星大学麦迪逊分校实际面积有一万零六百四十九英亩,共有八百五十栋建物,五万五千学生和教职员,湖边和草坪上有很多看书的学生,街道上走动的多是金发碧眼的帅哥美女,整个大学城充满活力,到处欢歌笑语。街面上的酒吧和餐厅特别多,可能是为学生服务吧。吃饭很便宜,蒙古考牛肉饭7$,不到西雅图的一半价格,泰国风味的芒果饭3$,比北京便宜多了。年轻、快乐、文化、生活方便是我对麦迪逊大学城的印象。
美丽的城市,一流的大学,我的哥哥成了这里的一名大学生,我为有这样优秀哥哥而的自豪,他一直是我学习上进的榜样,我会努力学习考上好大学,让家人也为我自豪。

哥哥开学了,我也要开学啦。游玩了免费的威斯康星州立动物园,我们就开车去往芝加哥准备回国了。