楼主: 曹树晨

书香四溢的假期生活

高级会员

E=mc2

战狼2宣传海报:

u=3389255654,1490694742&fm=58&u_exp_0=2822222039,1157389332&fm_exp_0=86&.jpg (11 KB, 下载次数: 968)

战狼2

战狼2

读书时,不要贪多,应多加思索;这样才能受益。

高级会员

E=mc2

第六周:一串充满奥秘的电话铃
    这周我非常的开心,因为我们(指我和鹤子)的挚友——灶灶回归了!我们非常的开心,毕竟星期一至星期五我们都没有玩伴,而就在星期六的上午,灶灶从欧洲回来了!他还没来得及倒时差就兴致勃勃的请我们吃饭。我也是不得不佩服他的不忘兄弟情。
    那天下午,我还不知道这个好消息,正在家里看《速度与激情8》,正当我看到精彩部分时,电话铃响起了。我一看,是灶灶,二话不说就接了电话,当我得知他回来时,一蹦三尺高,当我得知他要邀请我们吃饭时,我差点飞到天上去。于是我高高兴兴的来到了灶灶家,和他们汇合。正当我们玩儿的开心的时候,电话铃响起了,于是鹤子去接。只见鹤子的表情如同晴天霹雳般瞬间就泪流满面了。原来他要去看一个魔方比赛,然后他就眼里含着泪摔门回家了。我和灶灶甚至都没反应过来,他就这么走了。我们怀着郁闷的心情上了车。我们到了饭馆之后,开怀畅饮,并且庆祝灶灶的生日。灶灶大口吃肉,跟我喝了很多杯。我们都是铁兄弟了,所以我们聊的很恰当,很愉快。
    虽然说我们喝的很好,但是我们还是不知道鹤子为什么会气成那样。于是我们刚回来就去鹤子家找他。之间我们刚走进鹤子房间我大姨(就是鹤子的妈妈)就说我们欺负他了。我们两个感到很纳闷儿。灶灶说:“没有啊,我们没有欺负小鹤子,我们玩儿的很愉快啊!”我也感到很奇怪:“我们一直很快乐,但是直到那个电话响起,他去接完之后,就瞬间哭了。这就不对了。”可是大姨还是不信,坚定的怀疑我们虐待了小鹤子,还说我说了一些鄙视的话语。于是我就问鹤子我说了些什么对他的影响那么大。后来终于真相大白:起初鹤子想去看一个魔方比赛,但是由于今天灶灶回来请他吃饭,所以就不打算去了,接着大姨打过电话来问他到底决定去不去,他说他不想去,我感到很奇怪,就表达了一下我奇怪的心情。不料鹤子把这当成了鄙视他的话语,就伤心的跑回家了。后来鹤子没有跟我们吃饭,也没有去看魔方比赛,他一直待在家里,把我“鄙视”他的这件事告诉了大姨。最终我们终于搞清楚了原来是鹤子误解了我说的话。接着我们三个就和好了。
    从这次“电话铃事件”中我懂得了:人生中,会有很多的误解。不要以为别人说的话就都是不好的。

曹树晨妈妈  人的心要宽,不然就是自寻烦恼  发表于 2017-9-6 19:49
韩璐羽妈妈  动作、神态、心理描写很生动!  发表于 2017-9-6 19:15
李海军老师  举杯畅饮的画面很好!  发表于 2017-9-6 15:45
汪峻宁  你收获了一些深刻的道理吧  发表于 2017-9-4 22:26
陶心仪  道理很好,但你到底和他说了啥?写出来会更好  发表于 2017-9-4 20:13

高级会员

E=mc2

第七周:有趣的夏令营
    我期待的夏令营马上就要开始了!我激动的心情越来越大,不过我得先考完试才能去。
这周的第一天我有一个奥数的期末考试,等考完试后,我才能去夏令营。所以虽然我激动,但是还是得收收心。当我领着卷子 冲出教室时,仿佛都要上天了。于是,我终于可以开始我一直盼望的夏令营了。
  因为第一天我在考试,所以夏令营就得第二天才能来。虽然说我是后来才加入他们的,但是我还是很高兴。一进到房间,生活老师张老师就热情的欢迎了我。我迅速的认识了我的室友:一个外号叫“一休”的四年级同学,较瘦;一个小名叫圆圆的四年级同学,非常胖;还有一个叫小熊的三年级同学,身材中等。他们跟我玩儿的很好,而且我们年龄差不多,所以我们不存在分歧。我们住的这个房间简直是太好了,这间房子有两层,却只住四个人!并且这个房间还有滑梯
    中午我们看了会儿电影,接着就去做蛋糕,晚上做了个手工,就会到了房间休息。第二天早上我们先去双龙酒店自助餐厅吃饭,接着去滑旱雪,其实旱雪我觉得没有真实雪道好玩儿。下午我们做了个手工,还去了儿童乐园。接下来的一天,我们去滑草,体验到了其中的激情;游览花海,感受到了花的美丽;参观冰雪博物馆,增长了许多知识。一天下来,我们都很快乐。
第三天早上,洗漱完毕后,我和小熊来到了楼下的电视那儿打了会儿游戏,并看了《加勒比海盗》。接着就去用早餐。
    用完早餐后,我们便激动地来到了雪具大厅换装备。猜猜我们要去干嘛?对,就是丛林穿越!这是我整个夏令营最期待的活动。我们穿着装备,戴着头盔,来到了指定地点。教练们帮助我们拴好了安全绳,我们排成一条小队出发了。一休排在最前面,然后是我,接着是圆圆。起初我们走得还算顺利,可是到一个比较难的关时,我有点担心了,心想:这关道路非常狭窄,且纵横交错,十分复杂。再加上这关的难度系数是最高的6级,如果摔下去,就算有安全绳,也会磕着膝盖。那我到底还过去吗?
    正当我犹豫不决的时候,我前面的一休已经出发并且顺利的到达了对面。我心想:一休已经过去了,但是他也没出什么事,要不,我就赌一把吧!于是,我先迈出了右脚,踩稳之后,逐渐往前移动。然后左脚迈出一大步,右脚也紧跟着左脚,现在两只脚都已经踩在了同一根儿横梁上,接着我又迈出左脚,依照刚才我的动作,顺利到达了对面。
此时我和一休全速前进,一路过五关斩六将,所向披靡。当我们已经闯过五关时,圆圆才过了两关。当我们已经通关时,圆圆卡在了一关上,由于他觉得,他还哭了。不过最后在大家的鼓励下,他还是过来了。
下午我们去做陶艺,顺便去儿童乐园又爽玩儿了一通。在陶吧,我居然看见了我上期冬令营的生活老师!而且他就是陶艺老师!晚上我们去儿童戏水乐园玩儿,我还泡了会儿温泉。爽爆了。最后晚上还去双龙酒店自助餐厅吃烧烤来着。我吃了4串儿,圆圆吃了21串儿。吃完之后,我们来到了外面,进行篝火晚会。
    第四天早上我很早就爬了起来,写完作业后,我来到1楼玩儿了会儿电视上的游戏,看了会儿《剃刀边缘》。先做了会儿早操,才去吃饭。
    上午我们乘坐缆车来到了山顶,那里有个儿童乐园。我先跳进海洋球堆里“游泳”,又去打了会儿气枪,最后我们还看了9DVR。下午我们去菜地采摘,满载而归后,我们来包饺子。晚上我们来到火锅厅吃火锅,还品尝了我们包的饺子。
    第五天上午,我们去果园采摘水果,又去看了看大白鹅。之后我们就回到酒店吃午饭。然后我就被我爸爸接走了。
    我恋恋不舍的离开了这里,心想:期待今年冬天再来这里参加冬令营!

苏远乔  你的夏令营真有趣!我喜欢第一天和第三天。建议你第五天再多写一点。  发表于 2017-9-6 20:47
韩璐羽妈妈  一个丰富多彩的夏令营,但文章太长,着重突出一个行程,其他可一笔代过  发表于 2017-9-6 19:20
沈菂妈妈  全文是有点凌乱,但这句挺精彩--此时我和一休全速前进,一路过五关斩六将,所向披靡  发表于 2017-9-4 23:23
肖泽枫  重点在哪里  发表于 2017-9-4 18:01
沈菂  不要一次性写那么多,要抓住一个事情重点写。  发表于 2017-9-2 19:15

高级会员

E=mc2

第八周:智用三计
    这周是暑假最后一周了,所以我也没什么安排。除了看看书,写写作业,跟鹤子玩儿玩儿,没有发生什么特别大的事儿,不过我还是觉得那天和灶灶一起把二帅骗向180厘米深的泳池还是挺好玩儿的。
    一天下午,灶灶来找我玩儿,我们共同商量好要去游泳馆游泳。不过他家来了个亲戚,叫二帅。他比我小一岁,所以我们玩儿的到一起去。二帅的妈妈临走前嘱咐我们一定要让二帅去一米八游一趟,我们接受了“圣旨”,于是便开始想方设法的让二帅去一米八。
    经过观察,我们发现二帅还是会蛙泳的,但是只能在一米二的区域活动。我走到二帅旁边,说:“嘿,二帅,我看你蛙泳游得不错呀!像你游得这么好的不能只在一米二的区域带着呀,要不咱们去一米八那里游一游,怎么样?”
    二帅听了后,有点儿害怕:“算了吧,我还是不敢,万一我到那里一紧张,结果我溺水了,怎么办?”
       “没事,我们来保护你,”灶灶也来帮我了,“我们两个在一米八一点儿事儿也没有,你就放心的游吧!我们保护你。实在不行,你拿一块儿浮板也行。”
    二帅还是有些犹豫。他想了想,说:“一米八我还是算了,但是我可以去一米六试一试。”
       “好啊,咱们一起去吧!”我们两个高兴地护送着二帅到了一米六的区域。可是,刚刚到一米六二帅就有些胆怯了,他开始慢慢的退回去。然后上了岸,走到了温泉那里。灶灶见状,跟着他去了,而我开始游自己今天的游泳目标。
       我游完之后,也去帮助灶灶了。灶灶在那里,试图说服二帅,但是二帅始终是不敢去一米八的区域。后来灶灶看见了我,我让他过来,于是我们两个就来到了一个秘密地点,开始商量如何让二帅去一米八水深的区域。
    我先说:“我们刚才已经对二帅使过软计,只能把他逼到一米六,这回不妨试一回硬计。”他同意了,于是我们来到温泉池,跟二帅说要到一米八水深处,让他看一下灶灶的跳水表演,他半信半疑的过去了。二帅发现我老是让他走在前面,有点儿疑惑,我看见他开始怀疑我们,赶快让灶灶跳水。这时我抓住了二帅的手臂,并试图把他推下水,无奈最终还是失败了。
    我先让灶灶去使软计说服二帅,但是没起作用。于是我来支援灶灶。我心里想出了一个毒剂,于是我来到了温泉池,假装跟二帅聊天。突然,我抓住了二帅,紧接着灶灶也抓住了二帅的一只手臂,二帅刚想逃脱,就被我一把拽下了手臂上的衣服柜门钥匙。二帅试图去抢,但是我已经跑到了一米八旁边,对他说:“你要是想得到钥匙,就必须到一米八那里游一圈。”由于怕我把钥匙扔到池底,二帅只得下去游,最后,我成功的让二帅去一米八游了几圈。 二帅上来之后,我们一直夸赞他,他笑了。我心想:有时要做某件事,得学会用计。

苏远乔  你们用智慧完成了二帅妈妈交代的任务,真棒!  发表于 2017-9-6 21:08
韩璐羽妈妈  为了完成“圣旨”,你们还真是绞尽脑汁啊  发表于 2017-9-6 19:35
陈金卓  你真狡猾!  发表于 2017-9-6 19:07
沈菂妈妈  叙述清楚,重点突出!  发表于 2017-9-4 23:24
陶心仪  你狡猾的办了一件好事  发表于 2017-9-4 20:15

高级会员

两面派的小黄
       以前,我一直以为小黄是一只聪明、可爱、善解人意的小猫咪。因为每次放学回家,它总是跑出来迎接,还用头在你腿上蹭来蹭去的,这时你摸摸它,它就会眯起眼睛,喉咙里 发出惬意的呼噜声。而且它还会按摩呢!有时妈妈不舒服躺在床上,它则会轻轻地“喵喵”叫几声,做出十分关心的样子,跑过去,在妈妈的背上坐下,用两只前爪一推一缩的帮妈妈按摩。如果妈妈称赞道:“小黄你真是一只聪明的小猫!”的话,它便会更加得意的摇摇头,继续卖力的按摩。
       然而后来发生的一件事情,彻底改变了我对小黄的看法。
       那天我从外面回来,天空乌云密布,狂风大作,眼看一场暴风雨即将来临了。这时我在一棵树下发现了一只奄奄一息的小虎皮猫。那只猫大约一个多月大,我心想:如果它在这里一定会被淋死的。于是我毫不犹豫的把它抱回了家。回到家,我给它洗了一把澡,吹干后我发现它长得十分漂亮,小圆脸、大眼睛、高鼻梁、红鼻头,尾巴蓬蓬松松的像松鼠的尾巴一样。我决定让它和小黄认识一下。没想到,小黄一见到它就弓起背,背上的毛根根竖起,怒目圆睁,尾巴比原来粗了一倍,喉咙里发出“喇!哈!”的声音,小猫被吓得节节后退,没办法,我只好把它们分到两个房间,希望它们明天能成为好朋友。
       第二天早上,妈妈把小猫抱去看看小黄的态度。而小黄一看昔日宠爱自己的主人现在怀里抱着其它猫,气不打一处来,伸出钢针似的大爪子向小猫扑去,妈妈害怕了,猛地一转身,但小黄还是在妈妈的手背上留下了几个爪印。小黄对着妈妈一阵怒吼好似在说:“今天有我没它,有它没我,你自己看着办吧!”最后它还使出了“杀手锏”-——躺在地上不吃不喝。
       从这件事过后,小黄再在我身边卖萌,我再也不相信它了。

徐源汝妈妈  有爱心的小姑娘人生更快乐!  发表于 2017-9-8 11:19
韩璐羽妈妈  和你的妈妈一样心地善良。  发表于 2017-9-6 19:36
陈金卓  动物还是不理解人啊!  发表于 2017-9-6 18:56
李海军老师  动物们的本性,我们也一样的!这叫“气坏”  发表于 2017-9-6 15:59
沈菂妈妈  很精彩,写出了小黄吃醋生气的样子!  发表于 2017-9-4 23:28

高级会员

第一次烧饭
     平时在家里总是妈妈烧饭,可是,我也想自己烧一顿饭。暑假里的一天我终于如了愿。
    中午,我准备煮米饭、炒虾子、拌粉皮和烧冬瓜汤。首先我剪掉螺丝藻虾的虾须,挑出虾线,然后放在黄酒里泡一会儿。做完这些后,我只能问妈妈下一步该怎么办了。妈妈神秘地说:“你把酱油、醋、糖放在一块,搅匀。然后切一些葱、青椒和姜,不过要小心一点,那把刀可是快得很呢!”我看了一眼那把刀,咽了一口口水,拿起刀,心想这刀还真沉啊!我可要小心一点,不能让它切到我的手。
    接着我打开煤气灶,等锅烧热后,我往里倒了一些油,等油热了,我把葱和姜往里一扔,锅里顿时发出“噼里啪啦”的声音,吓了我一大跳。我又把虾倒了进去,“哗”地一声过后,锅的上空弥漫着一股青烟,我吓的连连后退。渐渐地虾子变得越来越红,但是我还怕不熟,于是又往里面加了一点水。过了一会儿,虾子熟了,我又把炒好的青椒,往里面一拌,红通通的虾,绿绿的青椒,让人垂涎欲滴。接着我又烧了汤,拌了凉菜,一切全都搞定了。
    此时的我已经汗流浃背了,不禁想起妈妈平时总是这样辛苦,有时我还挑食,这真是太不应该了!
    我把菜、汤端上桌,盛好饭,催妈妈来吃饭。妈妈直夸我的手艺好。这时我心中既有一种成就感,还有一种幸福感,以后我要经常做饭。

徐源汝妈妈  希望以后能把厨房的活干的更好!  发表于 2017-9-8 11:22
曹树晨妈妈  女孩子爱做饭,天性呀  发表于 2017-9-6 19:51
韩璐羽妈妈  做菜的过程描写得很细致生动  发表于 2017-9-6 19:38
陈金卓  你有没有一些感想?  发表于 2017-9-6 18:59
李海军老师  加入了自己的心里,使文章更活泼了。  发表于 2017-9-6 16:04

高级会员

骑马

暑假里,我和爸爸妈妈来到了鄂尔多斯大草原。
    一望无际的大草原,像一片巨大的绿色地毯;远处的羊群犹如天边一朵朵白云;白色的蒙古包像一朵朵巨大的蘑菇。一阵阵马蹄声由远至近,我看到了那些骑在马背上彪悍牧民的身影,我十分羡慕。得到了爸妈的同意,我准备去骑马了。
    我蹦蹦跳跳地去换骑马的工具,戴上头盔,换上马靴,戴上洁白的手套,我感觉,我都有一点像一名骑士了。我来到马场选马,我一边挑,一边想:“我要一匹可爱温顺的小马,我可不想品尝从马背上摔下来的滋味。”最后我选中了一匹枣红色小马,看着小马眼中透出温顺的目光,我大胆地尝试自己上马。我站在马的左侧,左手将缰绳与马鬓并在一起抓住,高抬左脚蹬住马镫,转体上马。没想到第一次因为我转身的速度太慢,马转了一下身我摔了下来,看到我摔下来,大人们都为了上来。在马主人的帮助和爸妈的鼓励下,我第二次飞快地上了马背。原来想自己想一名骑士一样,英姿飒爽地奔驰在草原上,可是此时的我却战战兢兢地伏在马背上,紧张地抓住缰绳,努力让自己不要摔下去,感觉到这时的我都是狼狈的画面。马主人对我说:“不要害怕,坐直身子,用力蹬马镫,像开车一样,想向左,用缰绳把马头向左拽,向右也是同样的道理。”听了他的话,我尝试着挺起身子,保持平衡,小马听话地得得地向前走了。我又“驾”了一声,小马已经跑起来了,长长的鬃毛随风飘动,四只蹄儿不沾泥儿似的,我用劲等着马镫子,一点也感觉不到颠簸,清风从我耳边吹过,我感到十分惬意。
    我爱大草原,我更爱骑马!

徐源汝妈妈  从小到大你就是一个爱尝试的女孩!  发表于 2017-9-8 11:26
韩璐羽妈妈  从胆战心惊到从容自如,过程很曲折,结果很圆满!  发表于 2017-9-6 19:51
韩璐羽  把想象和现实的差距写了出来,赞!  发表于 2017-9-6 15:26
沈菂妈妈  原来想自己像一名骑士一样,英姿飒爽地奔驰在草原上,可是此时的我却战战兢兢地伏在马背上,紧张地抓住缰绳,努力让自己不要摔下去,感觉到这时的我都是狼狈的画面--哈哈,理想与现实的差距呀  发表于 2017-9-4 23:35
陶心仪  你可以写一下你摔下去那一刻的感受就更好了.我以前也爱骑马,后来慢慢就学会了,还可以让马慢慢的跑起来,我还骑过马宝宝呢,  发表于 2017-9-4 20:19

高级会员

爬沙丘
     暑假里,我和爸爸妈妈来到了内蒙古的“响沙湾”游玩。响沙湾顾名思义就是有很多沙子,到那一看,果然是一望无际的沙漠。
    我们光脚在沙漠上散步,沙子松松软软的十分舒服。我看到沙漠有旋风,一股一股的,把黄沙卷起好高,像平地冒起的大烟,打着转在沙漠上飞跑。前面有一座座小沙丘。于是我跃跃欲试,想爬沙丘玩。我挑了最高的沙丘,大约有七十多米高,刚开始时,我的兴致十分高涨,一口气便爬到一半高。往上一看十分陡峭,
    再回头一看,倒吸了一口凉气,心想:天啊,这有三十多米呢!要是摔下去……。于是,我大喊一声:“我要下去!”爸爸妈妈在下面做出无能为力的手势。我现在属于进退两难,谁也靠不了了,只好硬着头皮往上爬,因为坡太陡,我只好整个身子都贴着沙子。我先用左手刨一个坑,左脚踩上去,右手也重复着这个动作,右脚踩上去,就这样手脚并用,头也不抬。过了好久,我想抬头向上看看,因为重心不稳,差点向后倒去,幸亏我反应快,立刻用手死死抠住沙地,后来我干脆整个人趴在沙地上爬行,当我再用手刨坑时,发现手抓了一个空。原来,我已经到顶了。我爬了上去,高兴地大声喊:“我成功了!我成功啦!”极目一望,真是美得惊人,沙漠被晚霞笼罩着,色彩变得柔和极了,那橙红的光也融入朦胧的雾气中,远处的村子上空升起袅袅炊烟,好似一个个身穿白纱的少女在翩翩起舞。
    我突然想起了王维的诗:大漠孤烟直,长河落日圆,这真是太应景了!

徐源汝妈妈  欲穷千里目更上一层楼,努力总有回报!  发表于 2017-9-8 11:36
韩璐羽妈妈  动作及心理描写非常细致准确!  发表于 2017-9-6 19:54
陈金卓  沙能有那么?  发表于 2017-9-6 19:01
韩璐羽  沙丘的陡峭和高度写了出来,令人心惊胆战。  发表于 2017-9-6 15:28
沈菂妈妈  一股一股的,把黄沙卷起好高,像平地冒起的大烟,打着转在沙漠上飞跑--形象生动!  发表于 2017-9-4 23:37

高级会员

同行者
    暑假里,我和妈妈回老家盐城去看望外婆。
       我们坐的是从晚上八点到第二天早上六点的夜班动车,因为买的票是四人包厢的,所以我和妈妈担心另外两个人是什么人,又不知道抽不抽烟,是不是很吵。到了包厢,只见里面坐着一位漂亮的阿姨,阿姨不仅会唱歌而且还十分健谈。所以包厢里面欢声笑语。一直到要开车时我才发现阿姨上铺还空着,心想那里会不会没人。列车开动了,而那个位置还是空着,我十分好奇地问妈妈这里没有人吗?妈妈想了想对我说:“他可能在中途上车”。
       车开了好久,我要睡着了,这时外面广播里传来播音员的声音:“济南到了”。过了一会儿,门被推开了,进来一位长的很壮实的叔叔,他身穿白上衣,黑裤子,斜背一个黑色的挎包,平顶头,浓眉大眼。这时,乘务员来换票,他说他要到盐城站,我听后心想:“原来我们同行啊!这位叔叔进来见我们都要睡了,就蹑手蹑脚地爬上了上铺,恰好他的手机铃响了,叔叔用被子把头蒙住,轻声的跟对方通话。外面夜已深,大家都进入了梦乡。
       第二天天刚亮,妈妈和阿姨就已经聊天了。这时广播里报站:“淮阴站到了,……”那个叔叔急急忙忙的下床开门出去了,我想:他不是说到盐城下吗?难道他改票了?还是我听错了吗?过了一个多小时后,广播里传来“盐城站到了,……”的声音,我们拿好行李准备下车,这时,我在人群里发现了一个熟悉的身影,仔细一看,原来这不是我们车厢那位叔叔吗?
       我立即告诉了妈妈,妈妈说:“这位叔叔一定是考虑我们都是女同志,早上不方便,所以早早地坐到走廊凳子上等下车。”我听后,很感动,想到这位叔叔所作所为处处替别人着想,以后我也要做一个这样的人。

徐源汝妈妈  你观察的蛮仔细的!  发表于 2017-9-8 11:38
韩璐羽妈妈  身边到处充满美德,需要我们细心地体会!  发表于 2017-9-6 20:05
陈金卓  同意曹树晨  发表于 2017-9-6 19:04
沈菂妈妈  能够发现别人的美德,你是个善良的孩子!  发表于 2017-9-4 23:40
韩璐羽  把看见叔叔做的两件小事描写的很清晰。虽没见到这位叔叔,但通过你的语言,让我也感受到了他的伟大!  发表于 2017-9-1 19:40

高级会员

惊心动魄的魔幻漩涡
       七月里的天,我和妈妈准备去水立方嬉水乐园玩。
       到了那里后,我发现那里人山人海,其中一个泳池里面挤满了人,跟下饺子似的。我准备先去玩一个简单一点的滑梯热热身。于是我选中了青绿色的滑梯,在那边排了队,轮到我了,有一个姐姐问我会不会动作,我一边摇头一边想:“什么?滑滑梯还要动作?”姐姐告诉我,用双手交叉肩,腿伸直,我照着样子滑了下去,滑道很长,滑的也很慢,我忍不住坐起来往下一看,快到底了,我赶忙躺了下来。突然,一阵阵水浪拍打在我的身上,舒服极了。后来我又认识了一个六年级的小姐姐,我们准备一起去玩“魔幻漩涡”。我们拿了一个两人的小气筏,爬了六层后,就到了玩魔幻漩涡的地方了。我听见前面一组下去后,猛地发出了几声尖叫,我有点害怕了,但是已经轮到我们了,只能硬着头皮上了。姐姐坐在前面,我坐在后面。
       刚开始速度很慢,我长舒一口气,对她说:“不像想像中那么怕人嘛!”而她却说:“怕人的地方也许还没到!”我听她那担忧的语气,我也有点害怕了,于是我闭上眼睛,用手紧紧抓住了扶手。突然一个急转弯把我们撞的东倒西歪,还没等我们缓过神来,气筏就已经滑到了九十度大滑坡!我双眼紧闭,双手像抓住唯一一根救命稻草似的抓住扶手,风从我的耳边吹过,我的心好似提到了嗓子眼,姐姐突然“啊”地尖叫了一声,不知是受她影响,还是出于本能,我也跟着大叫了一声,可我还没有叫完,就已经到了漩涡区。我们沿着边快速的转了两圈,气筏就被转到了漩涡中间,黑洞里面像有一双无形的大手把我们拽了下去,连续转了七八个急转弯,我突然看到了亮光,总算快到了,没事了,我们很快就安全着陆了。
       “魔幻漩涡”真是既刺激,又好玩啊!

徐源汝妈妈  没有看你的文章真的不知道你冒了这么大的险,胆子够大的!  发表于 2017-9-8 16:29
韩璐羽妈妈  紧张刺激,心里描写很到位  发表于 2017-9-6 20:09
沈菂妈妈  刺激!心理描写很成功!  发表于 2017-9-4 23:42
陶心仪  我也玩了,不过还是缺少刺激,我更喜欢最有挑战性的四个人玩的,不过看你写的,我也想在玩一把  发表于 2017-9-4 20:27
陈岚静  魔幻漩涡真好玩,写得很形象。  发表于 2017-9-4 19:47