FavorShow.com 非我秀-

标题: 《Top Article》(暑假特集) 主编:田一禾 [打印本页]

作者: 李海军老师    时间: 2014-7-11 10:01
标题: 《Top Article》(暑假特集) 主编:田一禾

Top Article》(暑假特集)
主编:田一禾

记者
文章主题
预计发稿时间
       田一禾
        《喵武士连载》
                半周更新(周三、周日)

怀着质疑的心情、耐着性子一口气,读完了小田的小说和散文。说来奇怪——我似乎读懂了。写小说是一次大胆的尝试、也是一次辛苦的经历、更是一次挑战自己的过程。再次鼓励小田,加油!
作者: 田一禾    时间: 2014-7-25 16:06
田主编前阵子一直木有时间,今天为感谢读者,发稿四篇感谢您的支持!!!!
作者: 田一禾    时间: 2014-7-25 16:08

喵武士 一.6
      早上,凌儿早早起了床,因为今天它就要踏上去往中国的旅途。
    凌儿伸了个懒腰,打了个哈欠,走向餐厅。“快过来!”小男孩的声音从卧室里传来。凌儿十分不解:“怎么了?”“快过来!”小男孩的声音中充满着着急。“我妈妈有阴谋!”“阴谋?”这两个字使凌儿打了个寒战。它三步并作两步跑到了小男孩面前,焦急地问:“阴谋?这是怎么回事?咱们不是要去中国吗?”小男孩从桌子上拿起一张折起来的A4纸,对凌儿说:“我妈并不想带你去中国,而是想把你卖给CIA做研究,这就是证据!”说着,他将那张A4纸递给了凌儿,“你先找个安全的地方藏起来再看,相信我!”凌儿叼起那张纸点了点头,从窗户跳了出去。
    它来到了和小男孩初识的地方,打开了那张A4纸,内容让凌儿差点儿吓昏过去。上面写着:七月十七日交猫。地点:XX机场。价格:一个大脑四万美金……

作者: 田一禾    时间: 2014-7-25 16:09

喵武士 二.1
     在离开小男孩家之后,凌儿的生活又变得规律起来了。早上8:00点起床,之后练魔法从9:00点到12:00点,下午捕猎,晚上继续练魔法。这使凌儿的魔法得到了突飞猛进的发展。凌儿还在这短短的几天里研究起来了那本小男孩妈妈给的“猫族魔法”,发现这本书正是“竹族”的高深级魔法训练课本。于是,在一个多星期的刻苦练习下,凌儿已经达到了提高级“魔法猫”的级别。(“魔法猫”分为五个级别——初学级、防护级、提高级、高深级、守护级)
       一天,凌儿正在练魔法,却闻到一股似曾相识的味道——猫群。凌儿躲进身旁的灌木丛,继续观察。他又嗅了嗅,却发现这群猫身上都散发着恐惧的气味。不到一分钟的时间,这群猫便来到了树林中的空地,与凌儿想象的一样,这群猫疲惫不堪,几乎每只猫的胡须或者身体上都沾着血迹。不过,凌儿没想到的是:这群猫后面还跟着狼族十三武士。所谓的狼族,其实也是四大猫族之一,不过因为过着“群猎”的生活,所以被称为狼族。突然,一个身影使凌儿倍感焦急,她,会是谁呢?

作者: 田一禾    时间: 2014-7-25 16:11

喵武士 二.2
     凌儿不能再等下去了,因为在逃难的队伍中,有一个熟悉的身影——姐姐浪儿。凌儿“噌”的一声,跳出了灌木,大吼一声“喵,嗷”。双方都吓了一跳。狼族十三武士中的一个首领模样的猫也下了一跳,但在发现凌儿还不到自己身高的2/3后,便没了一丝惊恐。大叫道:“你是何人?竟敢挡我狼族十三武士的道路?快快滚蛋,小心我取你性命!”凌儿也不甘示弱,大吼道:“今天只要我有一口气,就不会让你过去!”说罢,便向那个首领模样的人冲了过去。对方冷笑一声:“真有不怕死的!”之后便做好了迎战的准备。凌儿冲到了对方面前,迅速将爪子刺向了对方的右前爪,可凌儿后悔了,因为随着一声大吼,凌儿的爪子被对方牢牢的抓住,不能再动弹了,凌儿心急如焚,因为他知道,只需一道命令,十二个武士就会嚎叫着冲向自己,将自己撕成碎片。

作者: 田一禾    时间: 2014-7-25 16:12

喵武士 二.3
       一道灵光闪进了凌儿的脑子里——用魔法!一个多月前,就是魔法帮自己逃离了危险。说时迟那时快,凌儿叫了一声“穿风箭”(凌儿的家族魔法)一枝蓝光从凌儿的左爪中射出,准确的刺入了对方的后腿。那个首领模样的猫打了个趔趄,摔倒在地。先不说狼族十三武士,单说凌儿。凌儿见对方摔倒在地,便急忙跑到了姐姐浪儿面前。浪儿的脸上充满了惊奇和自豪,告诉了凌儿事情的经过:话说在姐弟失散之后,姐姐浪儿投奔到了狼族,可仅仅一个月后老首领在狩猎途中死亡,狼族分裂成了两个派别——拥护“太子‘乌尔’”的“保皇派”和支持大将军“吉和”的狼族十三武士。最开始,两派实力相当,可狼族十三武士却奉“吉和”之命趁夜杀掉了“乌尔”和“保皇派”的高级领导。之后,大将军“吉和”开始了独裁统治。前两天,不知怎的,“吉和”开始追杀“保皇派”成员,于是,姐姐浪儿便参加了逃难。之后便遇到了凌儿。

作者: 田一禾    时间: 2014-7-27 21:51
说一下,评论时尽量用点评,别用回复,谢谢亲!!!
作者: 田一禾    时间: 2014-8-2 11:39

喵武士 二.4
    在凌儿打败狼族十三武士的第二天,逃难者的营地外来了一群不速之客——狼族十三武士和一些鹰族武士,凌儿清楚地知道,他们的目的只有一个——为狼族十三武士的首领——大将军“吉和”报仇。
    营地外面的叫骂声愈演愈烈,凌儿不得不硬着头皮出战,因为在延续了数百年的猫族传统中,不出战便会被视为懦夫,不论是对手或者伙伴都会瞧不起他,这对凌儿是百害而无一利的。凌儿走到营地外面的空地上,叫骂的发源地正是那里。凌儿压低身子,重心后移,伸出了爪子,眼睛直视对方,嘴里发出阵阵的嘶吼。这时,凌儿才发现,狼族十三武士的首领,大将军“吉和”不见了踪影。凌儿不难想到,大将军“吉和”已经死于自己的“穿风箭”因为在凌儿的家族魔法书中写道“除魔法使用者解咒外,无任何方法让被攻击者生还”
    凌儿摇摇脑袋,让自己回到这场战斗中,因为他闻到了一股特殊的味道——魔法。他看了看前方的对手,果然是一只魔法猫。凌儿顿时打起了十二分的精神,他知道,这场战斗将异常艰苦。这将成为自己参加的第一场魔法战斗。

作者: 田一禾    时间: 2014-8-2 11:41
本刊需要二十个喵武士名字,童鞋们如有时间请设计几个回复到本刊中,谢谢!
作者: 田一禾    时间: 2014-8-2 11:47
提前告知:8月16日将准时刊出两篇专题文章《大妈传》。8月31日撤稿,请您准时收看,谢谢!
作者: 田一禾    时间: 2014-8-22 17:10
田一禾 发表于 2014-8-2 02:47
提前告知:8月16日将准时刊出两篇专题文章《大妈传》。8月31日撤稿,请您准时收看,谢谢!

最近来了一堆城管,大妈全没了……人品……
作者: 田一禾    时间: 2014-8-23 22:06
田一禾 发表于 2014-8-2 02:41
本刊需要二十个喵武士名字,童鞋们如有时间请设计几个回复到本刊中,谢谢!

公猫的名字,有木有???谢谢亲!!!
感谢程颢R同学!!!
定名为熙风!!!
作者: 田一禾    时间: 2014-8-23 22:08

喵武士        二.5
      凌儿后脚用力蹬地,右前爪狠狠地向对方刺去,那只猫左前抓,两只猫随即扭打在一起。凌儿前爪轮流出击,不到一分钟就在对方身上撕出了几道伤口。那只猫也不甘示弱,趁凌儿不注意已经将凌儿绊倒了好几次。凌儿知道,只有魔法才能决定胜负。他退了两步,低喝一声,右爪放出了闪电。对方叫了一声:“风盾。”一道由气流组成的盾牌环绕住了对方。凌儿暗暗一惊:这已经是高深级招数了!(见二.1  凌儿才刚刚成为高深级武士)。
    凌儿见对方使用了“风盾”,也召唤出了家族魔法:“冰盾”,一道夹杂着许多晶莹的碎冰渣的半透明蓝色气流瞬间环绕住了凌儿全身。凌儿一抬头,却看见对方一脸的惊讶。凌儿心说奇怪:这招在竹族(凌儿灵魂的种族)的家族魔法中仅是提高级魔法,即使是换算成普通魔法(竹族的魔法级别一般比普通魔法高半倍)也勉强算是高深级魔法,对方怎么会这么惊讶呢?书归正传,对方很快调整好了状态,一道闪电随着对方的大吼:“闪电链”从对方的前爪中射出,凌儿知道刚才为什么对方那么惊讶了:对方也是竹族猫!!!这招闪电链,是竹族的家族魔法!!!

作者: 辛浩然    时间: 2014-8-25 17:26
田一禾 发表于 2014-8-2 11:41

起一个小云?
作者: 田一禾    时间: 2014-8-25 21:23

喵武士二.6
         这招“闪电链”着实令凌儿一惊,但并没有放慢凌儿的反应速度,凌儿飞快的放出了新学的高深级家族魔法——“黑洞”。一个由黑色烟云形成的雾蒙蒙的球立刻出现在凌儿的左肩头那道“闪电链”秒秒钟被吸进了“黑洞”。凌儿大吼一声:“且慢”。对方放下了即将发动进攻的前爪,抬起了头,疑惑的看着凌儿。凌儿走到对方近前,仔细嗅了嗅,果然,在对方强烈的鹰族气味下,隐藏着一股熟悉的气味—姐姐的气味!
     凌儿大吃一惊,问道:“你是云儿的孩子??”对方疑惑不解:“你怎么知道我母亲的名字?……你是凌儿!我听母亲提到过你,你怎么在这???”“说来话长,以后再和你细说,对了,你叫什么?”“我叫皞风,还有一个妹妹叫皞然……一声大吼震破了这难得的平静,凌儿和皞风一起向声音的来源望去,一只深褐色虎斑猫矗立在鹰族阵营里,他,是这次出征的总统帅——鹰族禁卫军统领,喙羽
皞风低声说:“他也会魔法!”凌儿轻轻对皞风说:“杀了他?”皞风点点头。
     凌儿压低身子,叫了一声,冲向了喙羽……

作者: 田一禾    时间: 2014-8-25 21:24
翻字典翻到手软……
作者: 伊鸣洋    时间: 2014-8-26 11:40
田一禾 发表于 2014-8-2 11:41

小舒?瑶瑶?小毅?凌珊?馨欣?萧忆?
作者: 田一禾    时间: 2014-8-26 17:30
伊鸣洋 发表于 2014-8-26 02:40
小舒?瑶瑶?小毅?凌珊?馨欣?萧忆?

谢谢谢谢谢谢……(此处省略一万字)谢谢

作者: 田一禾    时间: 2014-8-28 11:45
被冷落了……
作者: 田一禾    时间: 2014-8-28 11:46

收获日

今天,在我妈的威胁和哄骗下,我闷闷不乐地来到首钢工学院参加一个之前从未听说的考试——资优“西南杯”。
坐在空空如也的大教室里,等待发卷时刻的到来,看着周围的同学个个跃跃欲试的样子,我心里暗暗苦笑,只好默默在心里总结起来:世上最惨的考试,并不是有高考难度的卷子,也并不是有神一样的同桌,分分钟写完了试题,而是在整个考试中,没有出现任何一个自己认识的人。这滋味也许和自处荒凉的热带雨林减去恐惧相等吧。
    不过,这一切的一切,只因一句令人激动的话改变。这句话是“考试中有80%的原题”!30*80%=24道!有24道原题!期待啊!
    刚拿到考卷,我的第一反应是:咦,好简单!第二反应是:咦,原题好多!第三反应是:有26道原题!疯了!于是,在我强大的计算能力和记忆力的辅助下,26个栩栩如生的答案飞快地跳上了考卷,在试卷上安了家,还剩4道题!我看了一下表,一个惊人的答案——只用了10分钟!总共120分钟,10/120等于多少来着?算了,不管它,接着做题!于是在分分钟的时间里,又有了3道题的答案出现在了卷子上……
还剩一道题,这道题可着实难住了我,大意是说第43个麦森质数
2的30402457次方-1被13除的余数是多少?
    我绞尽脑汁想出了一个解决办法:抓阄!我写好了1--12的数码。折个起来,轻轻一抓,一个“1”便出现在眼前。于是,分分钟写下了这个按天意给出的数字。之后励精图治,写下了这篇伟大的文章!

作者: 田一禾    时间: 2014-8-28 11:47
田一禾 发表于 2014-8-28 02:46
收获日

今天,在我妈的威胁和哄骗下,我闷闷不乐地来到首钢工学院参加一个之 ...

最后一篇,同学们再见
作者: 田一禾    时间: 2014-8-29 18:38
最少的。。。好想哭。。。快给我评论!!!!!!
作者: 田一禾    时间: 2014-8-29 18:39
我和你们有仇吗?????为什么不给我评论???。
作者: 程颢然    时间: 2014-8-29 18:51
田一禾 发表于 2014-8-29 18:39
我和你们有仇吗?????为什么不给我评论???。

如果您老能够再多写点小说编成一本喵武士我一定会评价的
作者: 田一禾    时间: 2014-8-31 12:26
顶一下自己
作者: 田一禾    时间: 2014-8-31 12:27
田一禾 发表于 2014-8-31 03:26
顶一下自己

求关注!!!!!!!
作者: 赵润泽    时间: 2014-8-31 12:49
赶脚不大对劲

作者: 田一禾    时间: 2014-8-31 15:52
田一禾 发表于 2014-7-25 07:12
喵武士 二.3
       一道灵光闪进了凌儿的脑子里— ...

怪物猎人是什么???没玩过……
作者: 洪欣茹    时间: 2014-9-1 17:39
                                                                            感动
假期的海边人很多,太阳火辣辣的。我和妈妈涂了防晒霜,在伞下的椅子上喝椰子汁。
这时,随着一声“甜甜的椰子哦,快来买啊”一个年纪和我相仿,手提着大袋子,蹒跚地走来的小姑娘引起了我的注意。我邻座的一位阿姨招呼小姑娘要买两个椰子。只见小姑娘快速来到阿姨身边,蹲下身子,拿出两个椰子放到桌子上,又从书包里拿出一把刀,费力的把刀插进椰子壳,然后一刀一刀地把椰子削开一个小洞。
我注意到小姑娘的手上,起了一层厚厚的茧子,小脸晒得黑黑的。阿姨一边看她削椰子一边问道“小姑娘几岁了?上几年级了?”小姑娘一边卖力地削椰子,一边回答道“阿姨,我今年10岁,上小学四年级。”阿姨点点头,又问道“暑假这么热,怎么卖椰子,不出去玩呀?”小姑娘爽朗地回答道“我要利用假期的时间打工,把我和弟弟的学费和书本费赚出来。这样妈妈就不用那么辛苦了。”
小姑娘很快削好了两个椰子。我又听阿姨说,我女儿比你大两岁,可是她在家连袜子都是让我洗,你这么小还是个孩子呀,却这么地懂事!“阿姨再见!”小姑娘拎起两大袋子椰子,步履蹒跚地走了。
小姑娘的身影越来越模糊了,但那掷地有声的话,那麻利削椰子的动作,却时时让我想起,让我感动着。真好!咱们都要向小姑娘看齐呦。

作者: 洪欣茹    时间: 2014-9-1 17:40
                                                                       戈壁奇观      
今天姑姑带我去看新疆的戈壁滩,茫茫的戈壁滩上,没有山,没有水,没有人烟。
乍一看这里像是没有生命,但是哪里知道,这仍有生命。沙柳就是一种顽强的植物,不怕沙压。那里不但有植物还有动物呢,那就是蚊子。你说怪不怪,蚊子本来喜欢潮湿地,但它却在这干燥的大沙漠里安家了。既多有大。尤其是茫崖一带,密密麻麻的像一片烟雾能遮蔽阳光。又像一窝蜂似的,因此这里的人们只能戴上防蚊帽来防御。
辽阔的戈壁滩真是别有味道。你看那沙多有趣啊!有的大沙粒,像豌豆大小的石子,有一带的沙是芝麻大小的颗粒。有一带是我们常见的沙子,还有的像粉末,有一带是黄色的沙子,黄的耀眼,金子似的耀眼。。。。。。你再看,那起伏的沙丘上面刻画着一层层各式各样的花纹,真是鬼斧神工,让人眼花缭乱。
今天的戈壁之行,半天不见人影。走到庙尔沟,奇迹出现了,那里是另一个世界,青的是山,绿的是水,满地是农民种的玉米、谷子等各种庄稼。姑姑说我们像久旱逢甘雨似的,心情一下子开朗,啊,这里好爽啊!
我缠着姑姑,希望明年假期她能带我故地重游,让我再领戈壁的风采。                             

作者: 洪欣茹    时间: 2014-9-1 17:43
美丽的夕阳
傍晚,美丽的夕阳展现在你眼前,发出金橘般的光芒。
所有的万物都变了颜色,你瞧,东北虎的黑色条纹看不清了,雪松上的松针也变得金黄金黄的了,人的黑头发也变成了金头发了------我不禁赞叹道!夕阳是橙红色的------还有许多我说不出来,见也没见过的颜色。
同样,夕阳下的云的形状也是变化多端的,把夕阳西下的天空打扮得丰富多彩,带给人们一个奇幻的云的世界。你看,天空中出现了一条凶猛的鳄鱼,传道黑色铠甲,张开血盆大口向我迎面扑来,可是一转眼就随风飘散了。
接着又蹦来了一只温可爱的大兔子,长着两个长长的耳朵,向前奔跑,后面还跟着小兔子,跑着跑着小兔子不知去了哪里,大兔子又不见了。
而后,又跑来一只凶恶的狮子,在怒吼着,好像追着一只小羊,那只狮子发出雷一般的吼叫,可把小样吓跑了,可过了几分钟狮子却不知哪里去了,小羊也消失了。好有趣!
最后,又来了一只小狼,在悲鸣,仿佛着自己的妈妈,她的妈妈听见了,跑了过来,和小狼汇合了。它们共同杀了一头牛,正在共用美餐呢。可是一转眼就变,再       也找不到。
啊!多么美好无比精彩的世界。

作者: 洪欣茹    时间: 2014-9-1 17:44

木菠萝

木菠萝产于湛江,是位于祖国大陆最南端的城市。它既是美丽的海港城市,又是远近闻名的水果之乡,每当盛夏,市面上有一种酷似榴莲的水果,那就是湛江的特产——
木菠萝。
  木菠萝又叫大树菠萝、菠萝蜜。它原产印度,后来便传进中国。木菠萝喜欢生长在热带、亚热带等高温多湿的坏境。
   木菠萝树高10-20米,是一种质量很好的树木,可以用来做椅子、桌子等家具。每当盛夏木菠萝树会长得枝繁叶茂,人们坐在树下,一起谈天说地。
   阳春三月,伴着温暖的春风,木菠萝花开了,到6——8月花谢了以后,木菠萝便长出果实,果实巨大,一般1020斤,最重可达40斤,木菠萝的表面很粗,长着尖尖的角,停扎手的,可是剖开以后,里面则蕴藏着一个个金黄色的包,随之扑鼻而来的是那浓郁的香味,简直让人馋涎欲滴。
   木菠萝含有丰富的蛋白质和维生素,木菠萝的吃法多种多样,可以鲜食、制果汁、制果酱或晒干吃,不过我觉得鲜吃最美味,因为鲜吃能够保留木菠萝的原汁原味,吃起来清甜可口、香甜爽滑。
    木菠萝是我最喜欢的水果之一。        

作者: 洪欣茹    时间: 2014-9-1 17:46

吐鲁番葡萄沟一日游     
今天爸爸妈妈带我去葡萄沟玩,葡萄沟里全是葡萄架,采摘葡萄的人络绎不绝。我们下了车沿着一条明晃晃的的水渠小心翼翼地向前走去。
我们终于来到了一个葡萄园,一位叔叔介绍说这里的葡萄已经700多年了,皮薄、籽少、肉嫩的特点。一条条葡萄藤呈暗灰色,藤上长出的一根茎稍有点干枯,仅剩下稀稀疏疏的几片叶子也变黄了。一颗颗晶莹剔透的葡萄你挤我压,互不相让。一嘟噜足有三斤重,每粒葡萄大的出奇。它们胖嘟嘟的,像一个个吃饱肚子的胖娃娃,腆着鼓鼓的肚子。肚皮绿中透着淡淡的黄,连肚子中的子粒都能看得清清楚楚,显出嫩嫩的肉,看得我口水都要流出来了。
厚道的主人热情地让我们放开肚子吃。于是,我们每人摘了一大嘟噜,抱在怀里,津津有味地大吃起来。我揪下一颗放到嘴里,轻轻用牙一碰,一股清凉的甜中带酸的汁液沁入心田。再咬,甜嫩的果肉滑入肚子。我一颗颗往嘴里送,直到打嗝了还不舍得放心,真叫人百吃不厌,回味无穷啊!
葡萄沟的葡萄真好吃啊!你要不要也来品尝啊?  

作者: 洪欣茹    时间: 2014-9-1 17:47

我来到草原
       草原,一个生机勃勃的地方,一个给人快乐的地方。
     这个星期六,我们去坝上草原玩,是和爸爸的朋友一起去的。汽车行驶在草原的公路上。看着无边无际的蓝天和无比广阔的绿色草原,还有远处的白色的羊群,心中一下开阔起来,再呼吸着草原独有的新鲜空气,真是舒服极了!对我们这些常年生活在大都市的人来到这里感觉太好了。放松!敞亮!我都找不到合适的词来形容我此刻的心情了。到了草原后我下车的第一件事就是冲着草原大声喊起来:“我来了,爽!爽!爽!
草原上有很多的马场,供游人们娱乐。里面有马、 骆驼 、羊拉车还有四个摩托车 。吉普车到了马场后看到许多人在策马奔腾,真是让人羡慕!我也选了一匹枣红色的小马,它的鬃毛很长,四腿健壮有力骑到马背上的感觉好极了!这匹马有点老实,走路很慢不愿意跑,我拿它一点办法也没有。
这时爸爸用缰绳打了一下屁股,结果挨了它一脚。呵呵,谁让他拍马屁来着。还是工作人员有办法,他用马草吸引着小马,小马为了能吃上草就开始奔跑起来了,骑在奔跑的马背上,有一种当将军的感觉。一种冲锋的感觉,希望我还有机会来这里骑马。
下午,我们返程了,草原的旅行使我开阔了眼界,希望草原越来越美丽!

作者: 洪欣茹    时间: 2014-9-1 17:48

游洱海
     今天我们要去游览云南的著名景点之一——洱海。洱海周长120米,由于形状像耳朵,所以有这样的名字。
       与船家谈好价钱,我们上了一艘小船,随着“哗哗哗”有节奏的船桨划水声,我们来到了洱海中心。湖水清澈蔚蓝,在微风的吹拂下泛起阵阵涟漪,我们的小船也随着水面的波动上下荡漾。此时抬头欣赏着连绵起伏山,看着天上不断变换的云,我仿佛来到了人间仙境。
      船继续往下行驶,发现一片没有成熟的菱角,我从覆盖的叶片下捞起几个,发现它们还是青绿色的,只有蚕豆那么大。剥开一品尝,很甜、很脆,但略带点涩味,但我觉得这是我吃过的最美味的菱角。妈妈告诉我:因为是在这样美的地方,这样好的心情,自己动手打捞,所以才会觉得如此美味。
      不知不觉已经到了傍晚,我的肚子开始咕噜噜叫了,还考虑到安全问题,我们不得不调头往回走。洱海的美景我还没有欣赏够,以后长大了我还会再来。
       洱海,等着我!              

作者: 洪欣茹    时间: 2014-9-1 17:49
                                                                               最爱三亚行
今天,阳光明媚,我们来到三亚五A级景区---呀诺达热带雨林。
导游告诉我们,呀诺达有两个意思:一个意思是代表1、2、3;还有一个意思是欢迎你。还告诉我们海南因茶、槟郎、橡胶这三个农作物变的发达的。司机突然刹车我们不知为什么这样,导游说山中野生动物很多,是蛇堵住了我们的去路。这个小插曲不禁让我对热带雨林更加好奇和向往。我们下了车,到了山上。沿着台阶慢慢走下去,一路上都是绿色。有椰子树、槟榔树、偶尔还能看见几朵金色的小花点缀其间,就像一颗颗闪耀的星星。我们在这一片绿色中缓缓走着。品着风的甘甜,闻着草的清香,这山中的绿色在城里是很难找到的。只要见过这芬芳的绿便很难忘却。在这山清水秀的大氧巴里,我们感到无比的心旷神怡。
不知不觉中天已经黑了,我们在这里流连忘返。我还给妈妈说要不咱们在这山上住一晚上吧。因为在城里实在是难以呼吸到这样新鲜的空气。妈妈笑着说不行啊,因为晚上说不定会有蛇之类的爬行动物会出来和你作伴的。我只好依依不舍的离开了那里。
我去过很多旅游胜地,唯独最喜欢这里——三亚。我相信三亚必将成为世人向往的旅游必游之地。

作者: 田一禾    时间: 2014-9-2 12:47
田一禾 发表于 2014-8-2 02:41

低俗(罗逸伦)
作者: 田一禾    时间: 2014-9-2 13:00
田一禾 发表于 2014-8-31 03:27
求关注!!!!!!!

@程俊博:无聊
作者: 田一禾    时间: 2014-9-2 13:05
田一禾 发表于 2014-9-2 04:00
@程俊博:无聊

我的帖子!!!!不听我的听谁的????
作者: 田一禾    时间: 2014-9-2 13:08
田一禾 发表于 2014-7-25 07:08
喵武士 一.6
      早上,凌儿早早起了床,因为今天它就要踏上去 ...

@罗逸伦:总比某人迟迟不发好
作者: 田一禾    时间: 2014-9-2 13:19
田一禾 发表于 2014-9-2 04:08
@罗逸伦:总比某人迟迟不发好

@罗逸伦:以为自己很NB吗?我早晚要把你溺死在马桶里
作者: 洪欣茹    时间: 2014-9-2 15:56
洪欣茹 发表于 2014-9-1 17:39
感动假期的海边人很多,太 ...

不是当的

作者: 陈俊博    时间: 2014-9-2 18:56
洪欣茹 发表于 2014-9-2 15:56
不是当的

你先去海边儿然后又去戈壁滩然后又去了湛江还去了草原这科学吗?
作者: 焦梓峰    时间: 2014-9-2 19:06
陈俊博 发表于 2014-9-2 18:56
你先去海边儿然后又去戈壁滩然后又去了湛江还去了草原这科学吗?

最后又去了云南??这是什么情况?
作者: 洪欣茹    时间: 2014-9-2 19:27
焦梓峰 发表于 2014-9-2 19:06

云南是以前去的
作者: 陈俊博    时间: 2014-9-2 19:31
洪欣茹 发表于 2014-9-2 19:27
云南是以前去的

还是认了吧。(⊙<⊙)(这个消息是罗元首告我的)
作者: 陈俊博    时间: 2014-9-2 19:36
田一禾 发表于 2014-8-2 11:47

等待。
作者: 焦梓峰    时间: 2014-9-2 19:54
陈俊博 发表于 2014-9-2 19:36
等待。

没看见
田一禾 发表于 2014-8-2 02:47

作者: 焦梓峰    时间: 2014-9-2 20:31
焦梓峰 发表于 2014-9-2 19:06

额。。。。。。。。。。。。。。
作者: 焦梓峰    时间: 2014-9-2 20:33
陈俊博 发表于 2014-9-2 19:31
还是认了吧。(⊙<⊙)(这个消息是罗元首告我的)

(^_^)(^_^)!
作者: 田一禾    时间: 2014-9-4 08:32
田一禾 发表于 2014-9-2 03:47
低俗(罗逸伦)

我很高雅!!!!!
作者: 田一禾    时间: 2014-9-4 08:44
田一禾 发表于 2014-8-22 08:10

@程俊博:好的低音炮可贵了
作者: 田一禾    时间: 2014-9-4 09:46
田一禾 发表于 2014-8-28 02:46
收获日

今天,在我妈的威胁和哄骗下,我闷闷不乐地来到首钢工学院参加一个之 ...

能别制造电子垃圾吗
作者: 田一禾    时间: 2014-9-6 19:17
有木有感觉我的头像么么哒???

欢迎光临 FavorShow.com 非我秀- (http://favorshow.com/fsb/) Powered by Discuz! X2.5