FavorShow.com 非我秀-

标题: 传说中的刷分 [打印本页]

作者: 田一禾    时间: 2014-11-19 22:28
标题: 传说中的刷分

今天,一打开电脑,发现xxx给我发了13条飞吻,顿时惊呆了!
  你们认为刷分很有趣吗?为什么?就为了弄个什么“高级会员”?难道李老师弄396站台是为了让一些“金牌会员”四处和别人炫耀:大家看,我是“金牌会员”耶?我想如果我们在396论坛上不仅不干正事,还四处发一些乱八糟七的“灌水帖”。那岂不是与李老师的期望背道而驰?那岂不是玷污了老师对我们的信任?
  今天,我没有收到超过3条对我改作文的意见,却收到了7条“微笑”难道李老师弄论坛是为了让你们发笑脸?
  有人问我,为什么我的积分这么高?然后就说我刷分,你们去所有帖子看看。哪里有我刷分的痕迹。为什么,我就从来没有做过这种无聊,的事情。

作者: 田一禾    时间: 2014-11-19 22:33
有没有人捧个场!顶一下!!!
作者: 田一禾    时间: 2014-11-20 10:54

我没骂人,实事求是而已,刷分不仅不正当,而且不正常,有人为了刷分一天给我发一条飞吻。。。
真乃奇人也
作者: 罗逸伦    时间: 2014-11-20 10:55
顶,溺死刷分的渣滓
作者: 柳璎珂    时间: 2014-11-20 11:03
换种方法表示你的愤怒,我会赞成你的!
作者: 田一禾    时间: 2014-11-20 11:04
大谢!!!我马上改!
作者: 焦梓峰    时间: 2014-11-20 11:06
按你说的做了。
作者: 焦梓峰    时间: 2014-11-20 11:07
我已经把刷的全删了!不信你看!!
作者: 张景宣    时间: 2014-11-20 11:11
小田,我顶你,可您老不能说下三滥之类的词
作者: 辛浩然    时间: 2014-11-20 11:15
顶!但你不觉得你是在刷分吗?做了一个这样的帖子
作者: 田一禾    时间: 2014-12-2 22:28
田一禾 发表于 2014-11-20 02:04
大谢!!!我马上改!

what??????(@cjb)
作者: 陈俊博    时间: 2014-12-23 15:56
为什么传说中的刷分还没被删??????我的郑^_^刚一天就被删了

欢迎光临 FavorShow.com 非我秀- (http://favorshow.com/fsb/) Powered by Discuz! X2.5